Controles para los invitados

Los administradores de las organizaciones o divisiones del plan Empresarial pueden controlar quién puede invitar personas a la organización (quienes no tienen una dirección de email de la empresa) a su organización de Asana. Los administradores pueden seleccionar una de las siguientes tres opciones para decidir quién tiene la capacidad de invitar personas a la organización:

• Solo administradores

• Administradores y miembros de la organización

• Todos (incluidos los miembros y los invitados de la organización)

Si quieres activar una de estas opciones para tu organización, puedes hacerlo a través de la Consola del administrador y después ir a la pestaña Seguridad.

Controles para las invitaciones 1

Para acceder a los controles para las invitaciones:

1. ve a la pestaña Seguridad desde la Consola del administrador
  2. en Ajustes adicionales, haz clic en Invitaciones.

Controles para las invitaciones 2

Desde aquí, debes:

1. seleccionar una de las pociones de Invitaciones;
  2. hacer clic en Guardar configuración.

Una vez que se haya habilitado, quienes ya no tengan la capacidad de invitar personas a la organización recibirán el siguiente mensaje de error en Asana.

Controles para los invitados

Si no eres el administrador, puedes encontrar el administrador o los administradores de tu organización si haces clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha, accedes a los Ajustes de la organización y miras el administrador en la pestaña General

quién es el administrador