Preguntas frecuentes sobre la privacidad de los Objetivos

¿Quién puede ver un objetivo privado?

Cuando el objetivo es privado solo pueden verlo el encargado y los miembros invitados de ese objetivo.

¿Quién puede editar un objetivo privado?

Solo los miembros del objetivo pueden editar un objetivo privado. Las personas que no son miembros del objetivo pueden ver los objetivos públicos, pero no pueden editarlos.

¿Cómo abandono un objetivo privado?

Para abandonarlo, primero quítate del campo de encargado (si es el caso). Después quítate como miembro.

¿Cómo recupero el acceso a un objetivo privado?

Pídele al encargado o a otro miembro que vuelvan a agregarte.

¿Qué ve un usuario cuando no puede acceder a un objetivo privado?

Si no tienes acceso al objetivo, no podrás verlo dentro de la sección Objetivos. No aparecerá en la vista de Lista, ni en la página de detalles de los Objetivos (sin importar si son subobjetivos u objetivos principales) ni tampoco en la página de progreso de un proyecto o portafolio.

No se sumará entre los subobjetivos de un objetivo principal. No podrás encontrarlo con las búsquedas. Si aparece un enlace del objetivo en una tarea o comentario, solamente verás “Enlace privado” como nombre del enlace. Si copias la URL, verás una pantalla con el mensaje “Acceso denegado”.

Lo sentimos, este navegador no es compatible

Asana no funciona con el navegador de internet que utilizas actualmente. Regístrate utilizando uno de estos navegadores compatibles.

Elige el idioma

Al seleccionar un idioma, este cambia y también puede cambiar el contenido en asana.com.