Preguntas frecuentes sobre los Objetivos

¿Cuántos objetivos puedo asociar a un portafolios?

Se pueden asociar hasta 10 objetivos a un mismo Portafolios.

¿Cuántos proyectos o portafolios pueden estar asociados a un mismo objetivo?

Puede haber hasta 10 proyectos o portafolios asociados a un mismo objetivo.

Sí, puedes usar la barra de búsqueda para buscar un objetivo. Para poder buscar objetivos, el nivel de tu plan debe ser Business.

¿Qué tipos de notificaciones recibiré relacionadas con mis objetivos?

Las notificaciones se enviarán a la bandeja de entrada, el móvil y los emails en los siguientes casos:

Los encargados de los objetivos recibirán notificaciones cuando:

  • los agreguen como encargados;
  • les quiten la responsabilidad de ser el encargado;
  • la fecha de entrega cambie;
  • los agreguen como colaboradores;
  • se haya modificado el estado del objetivo.

Los colaboradores recibirán notificaciones cuando:

  • los agreguen como colaboradores;
  • se haya modificado el estado del objetivo.

Los miembros del equipo no recibirán notificaciones a menos que se los agregue como encargados o colaboradores. Quien quiera recibir novedades sobre los objetivos deberá ser agregado como colaborador.

No recibirás la notificación si eres tú quien ha hecho el cambio que la dispara.

¿Se puede acceder a los objetivos desde Android o iOS?

Sí, pero el estado de los objetivos en Android o iOS es de "solo lectura". Significa que no se pueden editar ni modificar en la versión móvil de Asana. Para editar o cambiar un objetivo, usa la versión de escritorio de Asana.

¿Los invitados pueden acceder a los Objetivos?

Los invitados no tienen acceso a los Objetivos. No se los puede agregar como encargados ni como colaboradores.

No tengo Asana Business, ¿aun así puedo acceder a los Objetivos?

Quienes no sean usuarios del plan Business no podrán acceder a los Objetivos. Solamente podrán ser agregados como encargados o colaboradores.

¿Todos los objetivos son públicos dentro de mi organización/espacio de trabajo?

Sí, los objetivos creados son públicos y pueden ser editados por cualquier usuario con plan Business que pertenezca a la organización, sin importar el tipo de equipo con el que estén relacionados.

Objetivos en espacios de trabajo

Los objetivos también se pueden usar en espacios de trabajo con planes Asana Business. Como los espacios de trabajo funcionan como un único equipo, no es necesario cambiar entre varios equipos en la vista de lista de los objetivos. Todos los objetivos se agregarán a nivel del espacio de trabajo.

Si quitas al equipo de tu objetivo en la vista de lista de los objetivos, lo puedes volver a buscar sin problemas con la barra de búsqueda.

¿Qué sucede si elimino un equipo en el que están almacenados mis objetivos?

Al eliminar un equipo, los objetivos no se eliminan ya que estos se encuentran almacenados a nivel de la Organización. Esto significa que si eliminas tu equipo, aún podrás buscar tus objetivos con la barra de búsqueda.

Sin embargo, te recomendamos que reasignes los objetivos a otro equipo antes de eliminar el equipo. Esto te permitirá filtrar los objetivos con el equipo seleccionado, lo que facilitará la navegación.

Lo sentimos, este navegador no es compatible

Asana no funciona con el navegador de internet que utilizas actualmente. Regístrate utilizando uno de estos navegadores compatibles.

Elige el idioma

Al seleccionar un idioma, este cambia y también puede cambiar el contenido en asana.com.