Desactivar los archivos adjuntos

La posibilidad de desactivar los archivos adjuntos es una función del plan Enterprise.

Resumen

La posibilidad de desactivar los archivos adjuntos es una función que permite a los administradores garantizar que la implementación de Asana en toda la organización, cumpla con todos los requisitos de seguridad y conformidad relacionados con el bloqueo de archivos adjuntos que estén restringidos, de acuerdo con las políticas de seguridad de la empresa y las integraciones de archivos de preferencia.

Esta función permite un control más preciso a nivel de dominio para garantizar el cumplimiento de políticas estrictas con respecto a la carga de archivos, de acuerdo con los requisitos de la empresa.

Los administradores informáticos también tienen la opción de activar o desactivar rápidamente una o más fuentes de carga de archivos, como "Computadora", "Dropbox", "Google Drive", "Box" y "Onedrive/Sharepoint", siguiendo las políticas de seguridad informática de la empresa, y de aplicar dicha configuración en todas las áreas de productos de Asana donde se permita agregar archivos adjuntos.

Cómo acceder a tus opciones de archivos adjuntos

Los administradores pueden acceder a la configuración de las opciones de archivos adjuntos desde la pestaña Seguridad de su Consola del administrador.

Una vez en la pestaña Seguridad, desplázate hacia abajo hasta la opción Ajustes adicionales y luego haz clic en Opciones de archivos adjuntos.

Opciones de archivos adjuntos

Todos los archivos adjuntos estarán activados de forma predeterminada.

Opciones de archivos adjuntos 2

En la ventana siguiente, puedes establecer la configuración de los archivos adjuntos.

Desmarcar la opción "Permitir archivos adjuntos de todos los dispositivos"

desmarcar archivos adjuntos

Esta acción desactivará los siguientes tipos de archivos adjuntos

• Archivos adjuntos web
  • Móviles
  • API
  • Copiar y pegar
  • Formularios
  • Arrastrar y soltar
  • Reenvío de emails

Desactivar los archivos adjuntos de aplicaciones de terceros

desmarcar aplicaciones de terceros

Si desmarcas la opción de archivos adjuntos de aplicaciones de terceros, ya no se podrá agregar archivos adjuntos desde Dropbox, Google Drive, Box y OneDrive/SharePoint.

Puedes elegir la cantidad de aplicaciones que deseas permitir.

Desactivar todos los tipos de archivos adjuntos

Desactivar todos los tipos de archivos adjuntos

Esta acción desactivará los siguientes tipos de archivos adjuntos

• Archivos adjuntos web
  • Móviles
  • API
  • Copiar y pegar
  • Formularios
  • Arrastrar y soltar
  • Reenvío de emails
  • Aplicaciones de terceros compatibles

Desactivar los archivos adjuntos en dispositivos móviles

En la aplicación móvil, no hay diferenciación entre los archivos adjuntos del dispositivo y los archivos adjuntos de aplicaciones de terceros. Esto se debe a que todos los archivos se descargan primero en el dispositivo y luego se cargan a la aplicación móvil de Asana.

La única forma de desactivar los archivos adjuntos en dispositivos móviles es desactivando la opción Permitir archivos adjuntos de todos los dispositivos.

desmarcar archivos adjuntos

Desactivar los archivos adjuntos en dispositivos móviles