Opción solamente para comentar en Objetivos

El acceso solamente para comentar en los objetivos permite a los miembros del objetivo dejar comentarios, pero no editar. Ahora, los encargados de los objetivos pueden decidir quiénes tienen acceso de edición o acceso solamente para comentar. Esta última opción garantiza que los miembros del objetivo no lo eliminen o editen por error.

Compartir un objetivo

compartir un objetivo

Para compartir un objetivo, haz clic en Compartir.

agregar miembros

Ingresa el nombre o la dirección de email de los miembros del objetivo que quieres agregar.

objetivo privado

Para ver los miembros del objetivo y su configuración de permisos, haz clic en la pestaña Miembros.

Compartir un objetivo público

Los objetivos públicos tienen una opción de privacidad para todos los miembros de tu organización, que te permiten definir quiénes pueden editar o comentar.

objetivo público

Si tienes un permiso para comentar de tu empresa y uno individual para editar, prevalece el que tiene el nivel más alto: editar.

Acceso para editar o solo para comentar

En la siguiente tabla, se muestra la diferencia entre ambos tipos de acceso.

AcciónAcceso de ediciónAcceso solo para comentar
Indicar que te gusta el objetivo:white_check_mark::white_check_mark:
Vincular trabajo de referencia:white_check_mark::white_check_mark:
Copiar el enlace del objetivo:white_check_mark::white_check_mark:
Indicar que te gusta una actualización de estado o dejar un comentario:white_check_mark::white_check_mark:
Compartir con otros usuarios con el cuadro para compartir o al @mencionarlos (rol solamente para comentar):white_check_mark::white_check_mark:
Eliminar usuarios con permisos solamente para comentar:white_check_mark::white_check_mark:
Cambiar el nombre del objetivo:white_check_mark::x:
Vincular trabajo que contribuya al progreso del objetivo:white_check_mark::x:
Editar la métrica de progreso:white_check_mark::x:
Actualizar el estado:white_check_mark::x:
Otorgar permisos de edición a otras personas:white_check_mark::x:
Cambiar la configuración de privacidad:white_check_mark::x:
Cerrar el objetivo:white_check_mark::x:
Eliminar el objetivo:white_check_mark::x:
Editar la descripción del objetivo:white_check_mark::x:
Agregar subobjetivos:white_check_mark::x:
Eliminar encargados o equipos:white_check_mark::x:
Actualizar los plazos:white_check_mark::x:

Para obtener más información sobre los objetivos, explora nuestro artículo de la guía Cómo comenzar a usar los Objetivos de Asana.

Lo sentimos, este navegador no es compatible

Asana no funciona con el navegador de internet que utilizas actualmente. Regístrate utilizando uno de estos navegadores compatibles.

Elige el idioma

Al seleccionar un idioma, este cambia y también puede cambiar el contenido en asana.com.