Actualización y Facturación

Aquí puedes encontrar información sobre precios.

Aquí puedes encontrar información sobre funciones Premium.

Más información sobre Asana Business.

Conoce más sobre Asana Empresarial.

O bien ve directamente a la página de actualización.

Opciones de Actualización

Cuando decides actualizar a tu plan a un plan pago, debes definir tres cosas.

Qué espacio quieres actualizar:

• un espacio de trabajoespacio de trabajo Un espacio de trabajo es un conjunto de personas y proyectos en Asana que no requiere una empresa o un dominio de email personalizado. Lee mas
  • un equipoequipo Un equipo es un grupo de personas de una organización que trabajan juntas en varios proyectos. Lee mas dentro de una organización
  • una organizaciónorganización Las organizaciones conectan a todas las personas de una empresa que usan Asana en base a un dominio de email compartido. Lee mas completa

Puedes actualizar el plan de un equipo si solo necesitas que un grupo específico tenga acceso a las funciones pagas y no toda tu organización.

Tu ciclo de facturación:

• Mensualmente
  • anual

los planes anuales reciben un descuento de dos meses.

El número de miembros que tienes que actualizar:

• si actualizas un espacio de trabajo o una organización, debes actualizar a todos los miembros de la empresa.
  • si actualizas un equipo dentro de una organización, solo debes actualizar a los miembros de ese equipo.

Organización paga versus equipo pago

Si estás en una organización, debes definir si quieres actualizar toda la organización o solo un equipo en específico.

Si optas por actualizar la organización, debes pagar una tarifa por cada miembro de la organización. En este caso, toda la organización y sus equipos pueden disfrutar las funciones pagas.

Si optas por actualizar un equipo específico, solo ese equipo será tenido en cuenta en un plan pago. El resto de la organización y los otros equipos mantienen su versión básica de Asana con la opción de actualizar también. Contacta a nuestro equipo de ventas si te interesa actualizar varios equipos al mismo tiempo.

Actualizar a un plan pago

Actualización de Asana

Para actualizar puedes:

1. hacer clic en el botón Actualizar color anaranjado a la derecha de la barra superior;
  2. hacer clic en tu foto de perfil y seleccionar Actualizar del menú desplegable.

Esto te redirigirá a una página que te permite elegir el plan pago al que quisieras actualizar el espacio de trabajo u organización. Puedes elegir entre un plan Premium, Business o Enterprise. Si tienes dificultades para la actualización, comunícate con asistencia técnica.

La marca de verificación indica el espacio de trabajo u organización que estás por actualizar.

3 opciones de plan pago

Una vez que has seleccionado el plan que prefieres, irás a una página donde puedes elegir si quieres actualizar toda la organización o un solo equipo.

Detalles del plan

En la página Detalles de cambio de plan, puedes:

1. elegir tu tipo de plan pago;
  2. elegir si quieres facturación mensual o anual;
  3. elegir el tamaño del plan al que deseas actualizar con el menú desplegable Usuarios;
  4. elegir si quieres actualizar toda la organización o solo un equipo.

Todos nuestros planes son por niveles. Actualmente no ofrecemos planes pagos para usuarios individuales.

Cuando termines de seleccionar todas las opciones, haz clic en el botón Actualizar plan para ir a la página de información de facturación.

En la página de información de facturación, después puedes ingresar tus detalles de pago y tu dirección de facturación.

Una vez que seleccionaste el tipo de plan e ingresaste tus detalles de facturación, selecciona Actualizar

Pago de facturas

Ofrecemos pago por facturas para planes anuales de 20 miembros o más.

Para obtener más información, contacta a nuestro equipo de asistencia.

Administrar facturación

Durante el proceso de actualización, puedes designarte a ti mismo o a un colega como el encargado de facturación de tu suscripción.

El encargado de facturación:

• puede modificar la información de facturación
  • se convierte automáticamente en el administrador de una organización premium y puede designar a otros administradores
  • puede subir o bajar la categoría de un plan Premium, como también cancelarlo
  • puede asignar a otro miembro como encargado de facturación
  • recibe una copia de la última factura de cada ciclo de facturación
  • tiene acceso a las copias de facturas anteriores

Acceder a la página de facturación

Para acceder a la página de facturación de un espacio de trabajo u organización Premium

1. haz clic en tu foto de perfil ubicada en el la esquina superior derecha y selecciona [Ajustes] de nombre del espacio de trabajo/organización del menú desplegable;
  2. ve a la pestaña Facturación.

Para ingresar a la página de facturación de un equipo Premium:

1. coloca el cursor sobre el nombre del equipo Premium dentro de la organización en el menú lateral;
  2. haz clic en el icono del engranaje que se muestra;
  3. ingresa a los ajustes del equipo.

A continuación, ve a la pestaña Facturación

Volver a la versión gratuita o cambiar el tamaño del plan Premium

Para cambiar o cancelar tu plan Premium:

• haz clic en tu foto de perfil ubicada en el costado derecho de la barra superiorbarra superior La barra superior aparece en la parte superior de Asana arriba del encabezado. Lee mas y selecciona el espacio de trabajo u organización que quieres modificar.
  • Después de seleccionar tu espacio de trabajo u organización deseados, haz clic en tu foto de perfil nuevamente y selecciona [Ajustes] de nombre del espacio de trabajo/organización
  • Desde la pestaña facturación, selecciona Cambiar plan o Cancelar plan

Cancelar o cambiar

Si tienes un plan anual y decides cancelarlo, se cancelará automáticamente en la fecha de renovación del plan.

Haz clic aquí para ir directo a tu página de facturación.

Al actualizar tu plan a Premium o bajarlo de categoría no perderás ningún tipo de información.

Pago de facturas

Ofrecemos pago por facturas para planes anuales de 20 miembros o más.

Para obtener más información, contacta a nuestro equipo de asistencia.

Facturas anteriores

Los encargados de facturación pueden acceder a su última factura en cualquier momento desde la pestaña Facturación en los ajustes de su espacio de trabajo u organización.

Factura 1

Una vez que accedes a los ajustes de tu espacio de trabajo u organización:

1. Ve a la pestaña Facturación
  2. Haz clic en Ver última factura

En cada ciclo de facturación, el encargado de facturación recibe una copia de la factura por email. Cada email tiene un enlace ubicado en la parte inferior del mensaje que permite el acceso a las últimas facturas.

Para acceder a todas tus facturas anteriores:

Encuentra y abre cualquier email de facturación de Asana.

Factura 2

Haz clic en Ver tu factura en línea en la parte inferior del email.

Factura 3

Solo el encargado de facturación recibirá estos emails de facturas de Asana y podrá acceder a las facturas anteriores.

Iniciar sesión

or

¿Olvidaste la contraseña?

Regístrate

Usa tu email de trabajo, de esta forma podemos conectarnos contigo y con tu equipo en Asana.

Regístrate

Usa tu email de trabajo, de esta forma podemos conectarnos contigo y con tu equipo en Asana.

Comienza tu prueba gratuita

Usa tu email de trabajo, de esta forma podemos conectarnos contigo y con tu equipo en Asana.

Comienza tu prueba gratuita

Usa tu email de trabajo, de esta forma podemos conectarnos contigo y con tu equipo en Asana.

Cómpralo ahora

Usa tu email de trabajo, de esta forma podemos conectarnos contigo y con tu equipo en Asana.

Ingresar con tu email de trabajo

Este email parece ser un email personal. Si deseas conectarte con tu equipo, usa tu email de trabajo.

Ingresar un email de trabajo

¿Por qué preguntamos? Continuar con mi email

¡Caray, no fue posible registrarte!

Lo intentamos, pero hubo un problema al crear tu cuenta. ¡Cierra esta ventana y vuelve a intentarlo!

¡Qué tal, ya nos conocemos!

Agregar enlace a

Error: Selecciona un espacio de trabajo antes de agregar el enlace

Lo sentimos, este navegador no es compatible

Asana no funciona con el navegador de internet que utilizas actualmente. Regístrate utilizando uno de estos navegadores compatibles.

Inicia sesión o regístrate en Asana para calcular tu precio

or

¿Olvidaste la contraseña?

Tutoriales de Asana

Aprende lo básico en Asana en menos de 15 minutos con estos rápidos tutoriales

Tareas

Tareas Lessons

Dar seguimiento a todo tu trabajo

3 minutos

Mis tareas

Mis tareas Lessons

Siempre sabe qué hacer después

3 minutos

Proyectos

Proyectos Lessons

Trabajar con compañeros de equipo

3 minutos

Bandeja de entrada

Bandeja de entrada Lessons

Comunícate incluso más rápidamente

3 minutos

Puedes usar las tareas para dar seguimiento, colaborar y organizar todo tu trabajo.

Las tareas pueden ser pendientes, ideas, notas o recordatorios.

Asigna una tarea a un compañero de equipo o a ti mismo.

Presiona Tab+M para asignarte rápidamente una tarea.

Agrega una fecha de entrega para tener claro el plazo.

Agrega instrucciones y expectativas en el campo de descripción de la tarea.

Escribe @ para vincular a otras tareas, personas, conversaciones o proyectos.

Al @mencionar a alguien, se agregará como seguidor de la tarea.

Los seguidores reciben notificaciones cuando se agregan nuevos comentarios o archivos adjuntos.

Agrega como seguidor a la persona que necesite estar al tanto de la tarea.

En cualquier momento puede dejar de seguir la tarea para dejar de recibir las notificaciones de esta.

Agrega comentarios para hacer preguntas o actualizar a los seguidores.

Da me gusta a los comentarios para que los seguidores sepan que los leíste.

Agrega archivos importantes o Gifs irrelevantes como archivos adjuntos.

También puedes adjuntar archivos directamente desde Dropbox, Google Drive o Box.

Crea subtareas para desglosar las tareas en pasos más pequeños.

Una vez que hayas agregado una subtarea, presiona enter para agregar otra.

Las subtareas pueden tener todos los detalles que tienen las tareas normales.

Haz clic en el globo de comentarios para agregar comentarios o archivos adjuntos a la subtarea.

Puedes crear tareas desde cualquier pantalla gracias a la barra superior.

Cada tarea tiene un URL único para copiar y compartir fácilmente.

¡Felicidades! Parece que estás listo para la tarea.

¡Pasa al siguiente tutorial!

Siempre sabe qué hacer después con Mis tareas.

Mis tareas es una lista de cada tarea que te asignaron.

Hace que sea fácil gestionar tu trabajo.

Haz clic en la lista Mis tareas y comienza a escribir para agregar tareas.

Como en un documento de texto, agrega una nueva línea para cada nueva tarea o pega en cualquier lista.

Reenvía a x@mail.asana.com para convertir tus emails en tareas

Asana traducirá tu email en una tarea, incluidos los archivos adjuntos.

Las nuevas tareas aparecerán en la parte superior de tu lista en Nuevas tareas.

Las tareas que agregues en Mis tareas son privadas para ti.

Haz clic en hacer público para compartirlas con tu equipo.

Prioriza las tareas en Hoy, Próximo o Más tarde.

Haz clic en el punto azul junto a la tarea para ordenarla con rapidez.

Marca las tareas para las que tendrás tiempo como Hoy.

Los compañeros de equipo pueden ver tu lista Mis tareas para ver lo que haces.

Solo podrán ver las tareas que hagas públicas o que compartas en un proyecto (más acerca de los proyectos después).

Marca las tareas que se entreguen dentro de una semana como Próximo para que veas que se entregarán pronto.

En la fecha de entrega, la tarea se moverá de Próximo a Hoy.

Como por arte de magia.

Marca las tareas que se entregarán en más de una semana como Más Tarde.

Estarán fuera de tu camino hasta que se acerque la fecha de entrega.

Tus tareas se moverán de Más Tarde a Próximo una semana antes de entregarse.

Prioriza Mis tareas para siempre saber en qué hay que trabajar y el trabajo que vendrá después.

¡Ahora ya sabes cómo dar seguimiento y planear tu trabajo!

Siguiente, aprende cómo trabajar con tu equipo en Asana.

Trabaja en conjunto con grupos de tareas con los proyectos.

Los proyectos te ayudan a dar seguimiento y organizar los pasos dentro de un proceso o iniciativa.

Como en la planificación de un evento, el lanzamiento de un producto o en un calendario editorial.

Al igual que en Mis tareas, solo haz clic y comienza a escribir para agregar tareas a tu proyecto.

Si ya tienes tus pasos en un documento o email, pégalos en esa lista.

Agrega tareas a tu proyecto desde email.

Ve la dirección de email única de tu proyecto desde el menú desplegable del proyecto.

Agrega tus tareas a otros proyectos relacionados.

Se pueden incluir las tareas en varios proyectos.

Agrega secciones para organizar las tareas en un proyecto conformado por una lista.

Escribe : al final del título de las tareas para convertirla en una sección.

O bien agrega columnas para organizar las tareas en un proyecto conformado por tableros.

Arrastra y suelta las tareas de una columna a otra o dentro de la columna para reordenarlas.

Asigna tus tareas y establece fechas de entrega.

Nunca dejes pasar una fecha límite, gracias a tu calendario del proyecto.

Arrastra y suelta las tareas de tu calendario para cambiarles las fechas de entrega.

Agrega como miembros a todas las personas que deban estar al tanto de tu proyecto.

Los miembros del proyecto recibirán notificaciones sobre nuevas conversaciones, estados y tareas.

Publica conversaciones para hacer anuncios o comenzar debates.

Tu publicación se enviará a todos los miembros del proyecto.

Usa la función Progreso para ver cómo avanza tu proyecto.

Establece un estado del proyecto para actualizar a tu equipo sobre el progreso.

Se le recordará al encargado del proyecto que debe establecer un estado una vez por semana.

Abre y organiza los proyectos desde tu menú lateral.

Agrega los proyectos a favoritos para fijarlos en la parte superior de tu menú lateral

Haz clic en el botón de la estrella que está a la izquierda del nombre de tu proyecto para agregarlo a favoritos.

Crea nuevos proyectos desde cualquier pantalla con tu barra superior.

Ahora puedes hacer avanzar los proyectos con tu equipo.

Falta solo un tutorial más antes de comenzar con todo.

Comunícate y coordina más rápidamente con la Bandeja de entrada.

Revisa la Bandeja de entrada para leer y responder rápidamente tus últimas actualizaciones.

La Bandeja de entrada te notificará cuando tengas una tarea para entregar…

y cuando los compañeros de equipo actualicen las tareas, conversaciones y proyectos que sigues.

Abre y responde las actualizaciones sin salir de la Bandeja de entrada.

Haz clic en una actualización y tendrás todo el contexto que necesitas para responder.

Archiva las actualizaciones que estés listo para omitir.

Haz clic en la X que aparece a la derecha de una actualización para archivarla.

Abre el Archivo para mover las actualizaciones descartadas nuevamente a tu Bandeja de entrada.

Haz clic en la flecha que aparece a la derecha de una actualización archivada para moverla nuevamente a la Bandeja de entrada.

Deja de seguir las tareas o proyectos para dejar de recibir notificaciones sobre ellos.

En conclusión, tú tienes el control de las actualizaciones que recibes (o decides no recibir)

Cuando estés listo, puedes desactivar las notificaciones por email de Asana.

Puedes gestionar más fácilmente la mayor parte de la comunicación con tu equipo desde la Bandeja de entrada. Solo recuerda revisarla con frecuencia.