Cambio de plan y facturación

Aquí puedes encontrar información sobre precios.

Aquí puedes encontrar información sobre funciones Premium.

Más información sobre Asana Business.

Conoce más sobre Asana Empresarial.

O bien ve directamente a la página para cambiar de plan.

Opciones de Actualización

Cuando decides cambiar tu plan a uno pago, debes definir tres cosas.

Qué espacio quieres actualizar:

• un Espacio de trabajoEspacio de trabajoUn espacio de trabajo es un conjunto de personas y proyectos en Asana que no requiere una empresa o un dominio de email personalizado.Lee más
  • un equipoequipoUn equipo es un grupo de personas de una organización que trabajan juntas en varios proyectos.Lee más dentro de una organización
  • una OrganizaciónOrganizaciónLas organizaciones conectan a todas las personas de una empresa que usan Asana en base a un dominio de email compartido.Lee más completa

¿Los equipos pequeños pueden cambiar a un plan superior?

Ofrecemos planes para 2, 3, 4 o 5 usuarios, a fin de atender las necesidades de los equipos más pequeños. No ofrecemos planes de Asana Premium para 1 solo usuario.

Puedes elegir actualizar un equipo si solamente necesitas que un grupo específico tenga acceso a las funciones pagas en lugar de toda tu organización. Sin embargo, las suscripciones no son transferibles entre los diferentes espacios de trabajo y organizaciones. Si actualizas el espacio equivocado, deberás cancelarlo primero y luego volver a actualizar el espacio de trabajo u organización adecuados.

Tu ciclo de facturación:

• Mensualmente
  • anual

Los planes anuales reciben un descuento de dos meses.

El número de miembros que tienes que actualizar:

• Si actualizas un espacio de trabajo o una organización, debes actualizar a todos los miembros de la empresa.
  • Si actualizas un equipo dentro de una organización, solo debes actualizar a los miembros de ese equipo.

Organización paga vs. equipo pago

Si estás en una organización, debes definir si quieres actualizar toda la organización o solo un equipo específico.

Si optas por actualizar la organización, debes pagar una tarifa por cada miembro de la organización. En este caso, toda la organización y sus equipos pueden disfrutar las funciones pagas.

Si optas por actualizar un equipo específico, solo ese equipo será tenido en cuenta en un plan pago. El resto de la organización y los otros equipos mantienen su versión básica de Asana con la opción de actualizar también. Contacta a nuestro equipo de Ventas si te interesa actualizar varios equipos al mismo tiempo.

Actualizar a un plan pago

Actualización de Asana

Para actualizar puedes:

1. hacer clic en el botón Actualizar color anaranjado a la derecha de la barra superior;
  2. hacer clic en tu foto de perfil y seleccionar Actualizar del menú desplegable.

Esto te redirigirá a una página que te permite elegir el plan pago al que quisieras actualizar el espacio de trabajo u organización. Puedes elegir entre un plan Premium, Business o Enterprise. Si tienes dificultades para la actualización, comunícate con Asistencia Técnica.

Una vez que hayas seleccionado el plan que prefieres, verás una página donde puedes elegir si quieres actualizar toda la organización o un solo equipo.

La marca de verificación indica el espacio de trabajo u organización que estás por actualizar.

Detalles del plan

En la página para Cambiar los detalles del plan, puedes:

1. Elegir tu tipo de plan pago
  2. Elegir si quieres que la facturación sea mensual o anual
  3. Elegir el tamaño del plan al que quieres cambiar con el menú desplegable de Usuarios
  4. eElegir si quieres actualizar el plan de toda la organización o solamente de un equipo

Todos nuestros planes son por niveles. Actualmente no ofrecemos planes pagos para usuarios individuales.

Cuando termines de seleccionar todas las opciones, haz clic en el botón Actualizar plan para ir a la página de información de facturación.

En la página de información de facturación, puedes ingresar los datos de pagos y la dirección de facturación.

Una vez que seleccionaste el tipo de plan e ingresaste tus detalles de facturación, selecciona Actualizar.

Pago de facturas

Ofrecemos pago por facturas para planes anuales de 20 miembros o más.

Para obtener más información, contacta a nuestro equipo de Ventas.

Administrar la facturación

Durante el proceso de actualización, puedes designarte a ti mismo o a un colega como el responsable de la cuenta de tu suscripción.

El responsable de la cuenta:

• Puede modificar la información de facturación
  • Se convierte automáticamente en el administrador de una organización Premium y puede designar a otros administradores
  • Puede subir o bajar la categoría de un plan Premium, como también cancelarlo
  • Puede asignar a otro miembro como responsable de la cuenta
  • Recibe una copia de la última factura de cada ciclo de facturación
  • Tiene acceso a las copias de facturas anteriores

Accede a la página de facturación de un espacio de trabajo u organización Premium

Puedes acceder a la página de facturación de tu espacio de trabajo a través de la Consola del administrador de tu espacio de trabajo/organización.

Acceso a la Consola del administrador de un espacio de trabajo

Para acceder a la Consola del administrador de tu espacio de trabajo:

1. haz clic en el ícono de tu perfil, en el extremo superior derecho;
  2. haz clic en Consola del administrador.

Una vez que hayas hecho clic en Consola del administrador navega a la pestaña Facturación.

Mira la información de facturación

Desde la pestaña Facturación, puedes:

1. Cambiar el tipo de plan pago
  2. Ver tu utilización de usuarios
  3. Actualizar tu información de facturación
  4. Reasignar al responsable de la cuenta
  5. Descargar tu última factura
  6. Comunicarte con el equipo de asistencia

Accede a la página de facturación de un equipo equipo Premium

Puedes acceder a la página de facturación de tu equipo a través de los ajustes del equipo.

Para acceder a la página de facturación de un equipo Premium:

1. coloca el cursor sobre el nombre del equipo Premium dentro de la organización en el menú lateral;
  2. haz clic en el ícono de los tres puntos que se muestra;
  3. haz clic en Administrar facturación.

Los responsables de cuentas con planes Premium, con facturación manual, que deseen ajustar o cancelar sus planes deben comunicarse con Ventas a través de la pestaña Facturación.

A continuación, ve a la pestaña Facturación'.

El responsable de la cuenta de tu equipo puede cancelar el plan si hace clic en los ajustes del equipo y se dirige a la pestaña Facturación.

Accede a la facturación a través de la Consola del administrador

El responsable de la cuenta de una organización Premium, que también es el Administrador, puede acceder a su facturación a través de la Consola del administrador.

Mira la información de facturación

Desde la pestaña Facturación, puedes:

1. Cambiar el tipo de plan pago
  2. Ver tu utilización de usuarios
  3. Actualizar tu información de facturación
  4. Reasignar al responsable de la cuenta
  5. Descargar tu última factura
  6. Comunicarte con el equipo de asistencia

Solamente el responsable de la cuenta de una organización podrá actualizar la información de facturación, reasignar tal responsabilidad o descargar la última factura.

Volver a la versión gratuita o cambiar el tamaño del plan Premium

Para cambiar o cancelar tu plan Premium:

• haz clic en tu foto de perfil ubicada a la derecha en la barra superiorbarra superiorLa barra superior aparece en la parte superior de Asana arriba del encabezado.Lee más y selecciona Consola del administrador;
  • navega a la pestaña Facturación;
  • desde la pestaña Facturación, selecciona Cancelar plan/prueba o Editar Plan.

Cancelar o cambiar

Si tienes un plan anual y decides cancelarlo, se cancelará automáticamente en la fecha de renovación del plan.

Conoce más sobre nuestra política de cancelación y otras opciones que te pueden interesar aquí.

Haz clic aquí para ir directo a tu página de facturación.

Al actualizar tu plan a Premium o bajarlo de categoría no perderás ningún tipo de información.

Facturas anteriores

Los responsables de las cuentas pueden acceder a su última factura en cualquier momento desde la pestaña Facturación de los ajustes de su espacio de trabajo u organización. Los administradores de organizaciones Premium que también sean responsables de la cuenta de su plan, pueden acceder a la factura a través de la pestaña Facturación de su Consola del administrador.

Cuando accedas a los ajustes de tu espacio de trabajo, equipo u organización:

1. ve a la pestaña de Facturación;
  2. haz clic en Ver última factura.

Si intentas acceder a la última factura de un equipo Premium de una organización, debes hacerlo a través de la pestaña Facturación desde los ajustes del equipo.

En cada ciclo de facturación, el responsable de la cuenta recibe una copia de la factura por email. Cada email tiene un enlace ubicado en la parte inferior del mensaje que permite el acceso a las últimas facturas.

Para acceder a todas tus facturas anteriores:

Encuentra y abre cualquier email de facturación de Asana

Factura 2

Haz clic en Ver factura en línea en la parte inferior del email

Factura 3

Solo el responsable de la cuenta recibirá estos emails de facturas de Asana y podrá acceder a las facturas anteriores.