Verificación para superadministradores

Resumen

Para proteger la seguridad y la privacidad de los datos de tu empresa en Asana, necesitamos que el primer superadministrador de una organización complete un proceso de verificación. Esto implica demostrar que puede modificar los registros DNS de los dominios asociados con la cuenta de Asana de la empresa. Específicamente, te pediremos que agregues un registro TXT de tal manera que no afecte el funcionamiento de tu sitio web pero que demuestre que eres el responsable del dominio.

En las organizaciones, solo el primer usuario que desee convertirse en superadministrador deberá pasar por este proceso de verificación. Luego, ese superadministrador puede agregar a otros superadministradores.

En las organizaciones gratuitas con divisiones pagas, cada usuario que desee convertirse en superadministrador deberá atravesar el proceso de verificación de forma independiente.

Cómo agregar al primer superadministrador

agregar al primer superadministrador

Para agregar al primer superadministrador de tu organización, haz clic en el botón Agregar un superadministrador en la sección de Acceso del administrador de la página de Seguridad de la Consola del administrador.

Verificación para superadministradores

verificar a los superadministradores

1. Recibirás instrucciones por email, similares a las anteriores, de Asana en las que se te pedirá que agregues un registro TXT de DNS a uno de los dominios asociados con la cuenta de Asana de tu empresa. En el email de Asana se describirán los pasos que debes realizar.
  2. Una vez que hayas actualizado los registros DNS, deberás esperar a que los cambios sean visibles. Esto puede demorar hasta 48 horas, pero suele suceder mucho más rápido.
  3. Una vez que los cambios en los registros DNS estén visibles, usa el enlace del email que recibiste para volver a la Consola del administrador. Vuelve a abrir la sección Acceso del administrador de la página de Seguridad, y luego haz clic en Comprobar la verificación.
  4. Si actualizaste correctamente los registros DNS, pasarás a ser superadministrador.

Si no se realizó correctamente, aparecerá un mensaje de error y un enlace para contactarte con nuestro equipo de Asistencia. Los intentos de verificación caducan luego de una semana.

Permisos de superadministradores

Puedes obtener más información sobre los roles y los permisos de administradores y de superadministradores en nuestro artículo sobre roles de administrador.