Anuncios del administrador

Los anuncios del administrador están disponibles para todos los clientes Enterprise, a excepción de las divisiones Enterprise.

Los anuncios del administrador te permiten enviar comunicaciones importantes a los miembros de tu organización. Los administradores pueden crear y publicar anuncios fácilmente para los usuarios de Asana en su dominio. De esta forma, los miembros de la organización tendrán mayor claridad y podrán mantenerse actualizados con los anuncios generales de la empresa.

Los administradores en organizaciones Enterprise pueden:

• Programar anuncios con fechas de inicio y de finalización
  • Agregar hipervínculos y formato de texto básico
  • Obtener una vista previa del anuncio antes del lanzamiento
  • Cancelar o eliminar un anuncio ya lanzado o programado

Crea un anuncio para toda la organización

Accede a la consola del administrador de la organización

Acceso a la consola del administrador

Para acceder a la Consola del administrador:

1. Haz clic en tu foto de perfil.
  2. En el menú desplegable, selecciona Consola del administrador.

Ajustes en la consola del administrador

Para crear un anuncio de administrador:

1. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  2. Haz clic en Anuncio del administrador.

Configura tu anuncio

Configurar anuncio

Para crear un anuncio nuevo:

1. Escribe el texto de tu anuncio. Puedes incluir enlaces y dar formato al texto.
  2. Marca la casilla Insertar un botón en el anuncio para incluir un botón en tu anuncio.
  3. Haz clic en Continuar.

Programa anuncios con fechas de inicio y de finalización

Programar anuncio

Para programar tu anuncio, haz clic en Rango de fechas.

Fecha de inicio y de finalización

Selecciona las fechas de inicio y de finalización para tu anuncio y haz clic en Listo.

Revisa tus anuncios

Revisar

Luego de revisar tu anuncio, haz clic en Publicar anuncio. El mismo estará visible unos minutos después.

Los anuncios del administrador se enviarán a toda la organización. No se pueden enviar anuncios a equipos o grupos específicos.

Elimina tus anuncios

Eliminar

Para eliminar un anuncio, ve a la Consola del administrador y haz clic en la pestaña Ajustes. Luego haz clic en Anuncio del administrador y selecciona Eliminar anuncio.