Agregar portafolios a otros portafolios

Los Portafolios están disponibles para todos los clientes Business y Enterprise.

Para más información con respecto a esta función y recibir prácticos consejos, consulta nuestra publicación en el blog aquí.

Resumen

Agregar portafolios a otros portafolios te posibilita integrar y dar seguimiento a tu trabajo en varios proyectos, sin problemas. Esto te permite supervisar tu trabajo sin esfuerzo y comunicar el progreso a las participantes.

Para obtener más información sobre cómo usar al máximo tus Portafolios, consulta nuestro artículo de la guía aquí.

Agregar trabajo a tu portafolio

Para agregar un portafolio a tu portafolio actual, haz clic en el ícono Agregar trabajo.

agregar trabajo 1

agregar trabajo 2

Luego, puedes hacer lo siguiente:

1. Escribir el nombre de un proyecto o portafolio actual
  2. O Crear un nuevo proyecto

Quitar un portafolio de otro portafolio

quitar un portafolio

Para quitar un portafolio:

1. haz clic en el ícono de los tres puntos;
  2. haz clic en Quitar del portafolio.