Páginas de equipos

La página del equipo es un lugar central donde puedes tener acceso a todo el trabajo de tu equipo.

Hay dos vistas principales dentro de la página del equipo: la de mensajes y la de calendario.

Aparte de estas dos vistas, la de los Mensajes y el Calendario, la página del equipo también te permite ver la lista de los miembros del equipo, la de sus proyectos y tener acceso a los ajustes del equipo.

Acceso a las páginas del equipo

acceso a las páginas de equipos

Haz clic en el nombre de un equipo en el menú lateral para acceder a la página de ese equipo.

Cuando visitas la página de un equipo en Asana, obtendrás más contexto sobre el objetivo del equipo, quiénes lo integran y en qué están trabajando.

opciones de la página del equipo

Desde la descripción general de la página del equipo, puedes:

1. ver la descripción del equipo;
  2. ver la lista de miembros;
  3. acceder a los proyectos del equipo o crear un proyecto nuevo;
  4. seleccionar Ver como fichas o Ver como lista.

Conversaciones del equipo

Usa los mensajes para comunicar anuncios a todo el equipo, celebrar grandes logros o hablar sobre diferentes proyectos al mismo tiempo.

Conversaciones del equipo

Desde la pestaña Mensajes en la página del equipo, puedes:

1. Crear una conversación nueva.
  2. Ver conversaciones anteriores.

Calendario del equipo

Los calendarios de equipos son muy útiles para hacer proyecciones de los avances y también para que los altos ejecutivos se mantengan informados sobre el trabajo que hará el equipo durante los próximos días o semanas.

Los calendarios del equipo muestran las tareas de todos los proyectos del equipo en una única vista, y puedes cambiar el día de inicio del calendario en los ajustes de perfil.

Las tareas creadas en Mis tareas no están asociadas a un proyecto y, por lo tanto, no aparecen en el calendario del equipo. Agrega tus tareas a un proyecto para que aparezcan en el calendario del equipo. Esto también se aplica a las subtareas. Las subtareas se deben agregar de forma manual a un proyecto para que aparezcan en el calendario del equipo.

calendario del equipo

Explorar los calendarios del equipo

1. Haz clic en la flecha desplegable junto al nombre del equipo para ver otra semana u otro mes.
  2. Haz clic en Hoy para volver a ver la semana y el mes actuales.
  3. Haz clic en el icono Mostrar fines de semana para visualizar los sábados y los domingos en el calendario del equipo.

los calendarios de equipo solo se pueden leer y no es posible agregar tareas desde ahí. Agrega tareas a un proyecto para que aparezcan en el calendario del equipo.

detalles de tareas en calendarios de equipo

Haz clic en cualquier nombre de tarea en el calendario para ver sus detalles.

Si ocurren cambios en las tareas (finalizaciones, cambios en la fecha de entrega, etc.) mientras estás viendo un calendario de equipo, no podrás ver esos cambios al instante. Haz clic en el botón Actualizar para volver a sincronizar el calendario del equipo.