Miembros con Acceso Limitado en Equipos

Antes, al agregar a personas externas a un proyecto, estas no aparecían en la lista de miembros en los ajustes del equipo y se integraban a este como invitados. Esto se debía a un error de nuestra parte. Ahora, aquellas personas que no tienen acceso a todos los proyectos dentro de tu equipo aparecerán como miembros con acceso limitado en la pestaña de ajustes de miembros del equipo o espacio de trabajo.

Los miembros con acceso limitado pueden ver los proyectos y tareas a los que hayan sido agregados, pero no las conversaciones u otros proyectos del equipo.

Si decides cambiar tu cuenta a Asana Premium, deberás considerar a los miembros con acceso limitado.

En caso de que quieras mantener a estos miembros con acceso limitado, no necesitarás realizar ninguna acción. Nuestro equipo los incluirá automáticamente a tu conteo de usuarios y ajustará tu plan de facturación de acuerdo a eso. Sin embargo, si no quieres incluir estos miembros en tu conteo, podrás anular sus privilegios en Asana fácilmente.

Esto los eliminará de los proyectos en los que estén incluidos y no los incluirá en el conteo total de usuarios. Puedes aprender cómo eliminar miembros de un proyecto aquí.

ajustes de miembros de equipo

Para acceder a los miembros del equipo:

  • coloca el cursor sobre el nombre del equipo en el menú lateral y haz clic en el icono del engranaje que se muestra; luego
  • haz clic en Editar ajustes del equipo.

ajustes de miembros de equipo

Ve a la pestaña Miembros y verás la lista completa de miembros del equipo, incluyendo a los que tienen acceso total y limitado. Si eres un miembro con acceso total, puedes a su vez conceder acceso total a miembros con acceso limitado de esta lista.

si agregas a alguien como seguidor o responsable de una tarea, esta persona no se agregará a la lista de miembros del equipo.

Acceso Limitado en Espacios de Trabajo

Antes, cuando invitabas a una persona a tu espacio de trabajo tenías la opción de agregarla como invitado. Ahora, tienes la opción de invitar y otorgar acceso limitado. Ve a tus ajustes del espacio de trabajo en tu perfil ubicado en la barra superior y haz clic en la pestaña Miembros al igual que lo harías en un equipo para ver e invitar miembros.

Ajustes de miembros en espacios de trabajo

Si eres miembro de un espacio de trabajo con acceso total, puedes colocar el cursor sobre el nombre de una persona en la lista de miembros para otorgarle acceso limitado a un espacio de trabajo.

los espacios de trabajo funcionan como equipos individuales. Obtén más información sobre esto aquí.

Lo sentimos, este navegador no es compatible

Asana no funciona con el navegador de internet que utilizas actualmente. Regístrate utilizando uno de estos navegadores compatibles.

Elige el idioma

Al seleccionar un idioma, este cambia y también puede cambiar el contenido en asana.com.