Mensajes del equipo

Usa los mensajes de equipo para comunicar anuncios a todo el equipo, celebrar grandes logros o hablar sobre diferentes proyectos al mismo tiempo.

Acceder a los mensajes del equipo

acceder a los mensajes del equipo

Para acceder a los mensajes del equipo:

  1. ve a Equipos en la barra lateral izquierda y selecciona el equipo al que quieres acceder;
  2. haz clic en la opción Mensajes que se encuentra debajo del nombre del equipo en el encabezado.

Publicar un mensaje nuevo en un equipo

Para publicar un mensaje nuevo en un equipo, haz clic en el botón Enviar mensaje a los miembros.

crear mensaje de equipo

Notificaciones de mensajes de equipo

Dependiendo del mensaje, los diferentes usuarios recibirán una notificación cuando se publica un mensaje nuevo o cuando un usuario agrega un comentario.

Puedes elegir agregar a un colaborador o abandonar el mensaje.

agregar o abandonar

Para elegir permanecer o abandonar los mensajes:

  1. Haz clic en + para agregar o quitar colaboradores.
  2. Elige Abandonar para dejar de recibir notificaciones sobre la actividad de los mensajes.

Notificaciones de publicación de mensajes en el equipo

Cuando un usuario publica un mensaje, se envía una notificación a:

  • Todos los miembros del equipo
  • Todos los usuarios que no son miembros del equipo, pero que han sido @mencionados

contador de notificaciones en mensajes

El número que aparece junto al botón Enviar indica exactamente cuántas personas serán notificadas cuando publiques un mensaje nuevo.

Notificaciones sobre comentarios en los mensajes de equipo

Cuando un usuario agrega un comentario, se envía una notificación a:

  • El autor del mensaje
  • Los usuarios que hayan comentado previamente en el mensaje
  • Los usuario que hayan sido @mencionados en el mensaje o en los comentarios anteriores

contador de notificaciones en comentarios

Al agregar un comentario, verás los colaboradores que serán notificados.

Las notificaciones se muestran en la Bandeja de entrada y se envían mediante email.

Permisos en mensajes de equipo

El acceso a los mensajes de equipo se determina en los ajustes del equipo.

Equipo: Con acceso para:
Membresía por solicitud Miembros del equipo
Privado Miembros del equipo
Público para la organización Miembros del equipo y la organización

Si @mencionas a alguien en un mensaje de equipo cuya privacidad está configurada en Membresía por solicitud o Privado, dicha persona solo podrá ver el mensaje en el que se @menciona.

Lo sentimos, este navegador no es compatible

Asana no funciona con el navegador de internet que utilizas actualmente. Regístrate utilizando uno de estos navegadores compatibles.

Elige el idioma

Al seleccionar un idioma, este cambia y también puede cambiar el contenido en asana.com.