Mensajes de proyectos

Usa la vista de mensajes del proyecto para conversar sobre un proyecto en general, compartir ideas o discutir sobre cualquier otro tema que abarca varias tareas.

Cada proyecto tiene su propia vista de mensajes.

Acceder a los mensajes de un proyecto

acceder a los mensajes de un proyecto

Para acceder a los mensajes de un proyecto:

1. en el menú lateral, haz clic en el proyecto deseado;
  2. ve a la pestaña Mensajes ubicada en el encabezado.

Notificaciones de mensajes de un proyecto

Dependiendo del mensaje, los diferentes usuarios recibirán una notificación cuando se publica un mensaje nuevo o cuando un usuario agrega un comentario.

Notificaciones de publicación de mensajes en un proyecto

Cuando un usuario publica un mensaje, se envía una notificación a:

• Todos los miembros del proyecto
  • Todos los usuarios que no son miembros del proyecto, pero que han sido @mencionados

notificación a colaboradores

Al publicar un mensaje, verás los colaboradores que serán notificados.

Notificaciones sobre comentarios en los mensajes de un proyecto

Cuando un usuario agrega un comentario, se envía una notificación a:

• El autor del mensaje
  • Los usuarios que hayan comentado previamente en el mensaje
  • Los usuario que hayan sido @mencionados en el mensaje o en los comentarios anteriores

Comentar en un mensaje

Coloca el cursor sobre los colaboradores para ver quién recibirá las notificaciones.

Permisos en mensajes de un proyecto

El acceso a los mensajes de un proyecto se determina en los permisos del proyecto.

Si una persona tiene acceso a un proyecto, también tendrá acceso a todos los permisos del proyecto.

Proyecto: Con acceso para:
Proyecto público Miembros de equipoMiembros de equipoLee más y de proyecto
Proyecto privado Miembros del proyectoMiembros del proyectoUna persona que tiene acceso a un proyecto y recibe notificaciones sobre el proyecto.Lee más

Si @mencionas a alguien en un mensaje de proyecto cuyo permiso está configurado en Privado, dicha persona solo podrá ver el mensaje en el que se la @menciona.