Reconocimiento de voz para iOS

Crea tareas con entradas de voz en iOS. Con Asana móvil se puede transcribir audio a texto y crear tareas basándose en los resultados de la transcripción.

Puedes:

• Mantener pulsado el ícono con el signo más de Agregado rápido y crear una tarea inmediatamente con tu voz, o
  • Tocar el ícono con el signo más de Agregado rápido y obtener una vista previa o editar la tarea antes de que se cree automáticamente.

Puedes crear una tarea con un audio de hasta 1:30 minutos. Asana móvil usará la primera línea del texto transcripto para el título de la tarea y la transcripción completa se mostrará en la descripción de la tarea.

La transcripción estará limitada al idioma configurado en el dispositivo iOS y no estará disponible en otros idiomas.

Usa el reconocimiento de voz para crear una tarea inmediatamente

Captura de pantalla centrada en el botón para Crear tarea

Ve a Mis tareas o abre un proyecto en Asana móvil con tu dispositivo iOS. Después, mantén pulsado el ícono con el signo más de Agregado rápido para empezar a grabar.

Captura de pantalla de una grabación en curso centrada en los elementos disponibles

Asana móvil comenzará a grabar tu audio inmediatamente. Los siguientes elementos se verán disponibles en la pantalla:

1. La opción para cancelar la grabación.
  2. Una barra con forma de ondas que indica el volumen del sonido que se graba.
  3. La duración del audio que se graba.
  4. Una opción para guardar el audio grabado.

Puedes grabar hasta 1:30 minutos de audio. Después de ese tiempo, la grabación se detendrá automáticamente y se creará una tarea con el audio grabado hasta ese momento.

Captura de pantalla de la confirmación de una tarea creada

La tarea se creará automáticamente una vez que la grabación del audio se detenga. Verás un aviso en la pantalla para confirmarla.

Captura de pantalla centrada en las opciones disponibles antes de crear la tarea con reconocimiento de voz

Asana móvil usará la primera línea del texto transcripto para el título de la tarea y la transcripción completa se mostrará en la descripción de la tarea.

Usa el reconocimiento de voz para obtener una vista previa y editar la tarea antes de crearla a partir del audio

Captura de pantalla centrada en el botón para Crear tarea

Ve a Mis tareas o abre un proyecto en Asana móvil con tu dispositivo iOS. Después, toca el ícono con el signo más de Agregado rápido para iniciar el flujo con el que se crea una tarea.

Captura de pantalla centrada en el botón para grabar audio

Una vez que te encuentres en la pantalla para crear la tarea, podrás tocar el ícono para reconocimiento de voz y empezar a grabar tu audio.

Captura de pantalla centrada en las opciones disponibles mientras se graba el audio

Comenzarás a grabar tu audio inmediatamente. Los siguientes elementos se verán disponibles en la pantalla:

1. La opción para cancelar la grabación.
  2. Una barra con forma de ondas que indica el volumen del sonido que se graba.
  3. La duración del audio que se graba.
  4. Una opción para detener y guardar el audio grabado.

Puedes grabar hasta 1:30 minutos de audio. Después de ese tiempo, la grabación se detendrá automáticamente y pasarás a una vista previa de la información transcripta en la tarea.

Captura de pantalla centrada en las opciones disponibles antes de crear la tarea con reconocimiento de voz

Después podrás hacer las ediciones finales y confirmar la creación de la tarea. Los siguientes elementos se verán en la pantalla:

1. El campo para editar el título de la tarea.
  2. El ícono para reproducir el audio grabado.
  3. El botón Crear, para crear la tarea.

Podrás especificar cualquier otra información relevante antes de crearla, como marcar una fecha de entrega, editar la descripción o incluir a alguien de tu equipo u organización como responsable.

Screenshot with focus on options available before creating the tasks via voice recognition

Asana mobile will use the first line of the transcribed text for the title of the task and the full transcription will be displayed in the task description.

Cómo se ven las tareas creadas por reconocimiento de voz

Captura de pantalla centrada en las opciones disponibles para las tareas creadas con reconocimiento de voz

Las tareas creadas con reconocimiento de voz se pueden identificar fácilmente y también es posible reproducir el audio grabado.

1. El audio original se adjuntará a la tarea, con la opción de reproducirlo.
  2. Se mostrará una notificación de las tareas creadas mediante reconocimiento de voz en iOS.

Cómo eliminar el archivo de audio de una tarea creada con reconocimiento de voz

Captura de pantalla centrada en la opción para eliminar el audio de una tarea

Para quitar el audio original de una tarea, tócalo. Verás dos opciones en la pantalla:

1. Toca en Eliminar adjunto para quitar el audio de la tarea.
  2. Toca en Cancelar en cambio, si lo que prefieres es conservar el audio y volver a la tarea.