Widget de la vista Hoy para iOS14

El widget de tareas que se entregan hoy de Asana para iOS14 ofrece un acceso rápido a tus tareas en Asana.

Este punto de entrada único en la pantalla de inicio te permite ver fácilmente y sin esfuerzos las tareas que vencen hoy para que puedas mantenerte al día con el trabajo que realmente importa.

El widget de tareas que se entregan hoy para iOS14 es compatible con Asana iOS 8.40 y versiones superiores. Visita la App Store para descargar la aplicación de Asana o actualizar tu versión actual.

Agregar widget de la vista Hoy

Para agregar el widget de la vista Hoy: desde la pantalla de inicio, mantén presionada un área vacía hasta que las aplicaciones se muevan. Luego, toca el botón "+" que aparece en el extremo superior derecho de tu pantalla.

agregar widget de la vista Hoy 1

Luego, escribe Asana el el campo de búsqueda y selecciona el widget desde el menú de opciones.

agregar widget de la vista Hoy 2

Luego, selecciona Agregar widget.

agregar widget de la vista Hoy 3

Ver o editar tu widget

Una vez agregado tu widget, este aparecerá en tu pantalla de inicio. Desde allí, puedes obtener una vista general de las tareas que vencen hoy.

widget de la vista hoy 1

Pulsa en el widget para ver o editar tus tareas o para marcarlas como finalizadas.

widget de la vista Hoy 2