Tareas en iOS

Crear una tarea

Crear

Cuando crees una tarea, podrás:

1. Tocar el botón de Agregado rápido.
  2. Tocar el ícono de expansión.
  3. Agregar el título, el responsable y la fecha de entrega de una tarea.
  4. Agregar una descripción, agregar la tarea a un proyecto o agregar una subtarea.
  5. Agregar seguidores.
  6. Tocar Crear cuando hayas agregado los detalles.

Accede a los detalles de una tarea y edítalos

Editar

1. Toca una tarea para acceder a sus detalles.
  2. Marca la tarea como completa, ponle un "Me gusta", agrega una subtarea o accede a más opciones.
  3. Agrega una imagen, adjunta un archivo o @menciona a alguien.
  4. Agrega seguidores a la tarea.

Stickers de reconocimiento

Los stickers de reconocimiento son una forma de empoderar a los usuarios para que colaboren con las tareas. Son animados y tienen caracterizaciones ilustradas que los usuarios pueden agregar desde el ícono de Reconocimientos. Estos stickers son excelentes para reconocer y destacar a los compañeros de equipo y los colaboradores por su trabajo, desde tareas y logros finalizados hasta las actualizaciones de estado.

stickers

1. Para acceder a los stickers de reconocimiento, ve a los comentarios de cualquier tarea, actualización de estado, etc., y haz clic en el ícono de Reconocimientos.
  2. Los stickers aparecerán junto con los demás comentarios, actualizaciones o preguntas.