Tareas en iOS

Crear una tarea

crear

Al crear una tarea, puedes:

1. Tocar el botón de agregado rápido.
  2. Tocar el ícono de expansión.
  3. Agregar el título, el responsable y la fecha de entrega de una tarea.
  4. Agregar una descripción, agregar la tarea a un proyecto o agregar una subtarea.
  5. Agregar colaboradores.
  6. Tocar Crear cuando hayas agregado todos los detalles.

Acceder a los detalles de una tarea y editarlos

editar

1. Toca una tarea para acceder a sus detalles.
  2. Marca la tarea como finalizada, dale “Me gusta”, agrega una subtarea o accede a más opciones.
  3. Agrega una imagen, adjunta un archivo o @menciona a alguien.
  4. Agrega colaboradores a la tarea.

Stickers de reconocimiento

Los stickers de reconocimiento son animaciones que puedes agregar desde el ícono de Reconocimientos. Son excelentes para reconocer y felicitar a tus compañeros de equipo y a otros colaboradores por su trabajo en tareas e hitos finalizados, actualizaciones de estado y mucho más.

stickers

1. Para acceder a los stickers de reconocimiento, ve a los comentarios de cualquier tarea, actualización de estado, etc., y haz clic en el ícono de Reconocimientos.
  2. Los stickers aparecerán junto con los demás comentarios, actualizaciones o preguntas.