Listas en iOS

Toca el icono de la lista en la parte inferior derecha de la aplicación para acceder a proyectosproyectosLos proyectos son listas de tareas.Lee más, favoritosfavoritosLos usuarios pueden marcar como favoritos proyectos, personas, etiquetas o vistas de búsqueda personalizadas para acceder fácilmente a estos en el menú lateral.Lee más o RecientesRecientesLos elementos a los que accediste recientemente aparecen en el menú lateral Recientes. Los elementos recientes se marcan con un icono de reloj.Lee más en el espacio de trabajo u organización que estás viendo.

Toca cualquier lista dentro de esta vista para ver sus tareas correspondientes.

Favoritos

En la pestaña de Favoritos, puedes ver todos tus favoritosfavoritosLos usuarios pueden marcar como favoritos proyectos, personas, etiquetas o vistas de búsqueda personalizadas para acceder fácilmente a estos en el menú lateral.Lee más enumerados arriba de tus elementos RecientesRecientesLos elementos a los que accediste recientemente aparecen en el menú lateral Recientes. Los elementos recientes se marcan con un icono de reloj.Lee más.

Ver todos los proyectos

Para ver todos los proyectos en tu espacio de trabajo u organización, toca la pestaña Todos.

en las organizaciones, la lista Todos está organizada por equipos. Solo los equipos a los que tienes acceso se muestran en esta lista.

Agregar miembros al proyecto

Agregar miembros al proyecto

Para agregar usuarios a un proyecto en tu espacio de trabajo u organización, abre el proyecto y toca el icono de información.

tocar+ icono

Desde aquí, toca el botón + ubicado junto a la lista de miembros.

Escribir nombre

Finalmente, escribe el nombre de la persona que deseas agregar en el campo Nombre.

Calendario del proyecto

acciones del proyecto en iOS

Pulsa el nombre del ítem que estás viendo actualmente, que se encuentra directamente debajo del nombre del proyecto. Por ejemplo, si estás viendo la lista de tareas en tu proyecto, este ítem aparecerá como Lista de tareas. Desde este menú podrás elegir ver la lista de tareas del proyecto, el calendario, las conversaciones, la lista de miembros y el nombre del proyecto y su descripción.

Calendario del proyecto en iOS

Selecciona Calendario desde esta lista para ver el calendario de tu proyecto.

Páginas del equipo

Puedes buscar cualquier equipo de tu organización si escribes el nombre del equipo cuando usas la función de búsqueda en la parte inferior derecha de tu pantalla.

Editar equipo

Desde la pantalla de la página del equipo. puedes:

1. Editar la descripción del equipo tocando el icono de tres puntos y luego Editar equipo
  2. Agregar miembros nuevos del equipo
  3. Ver y crear conversaciones del equipo
  4. Ver y crear proyectos dentro de este equipo

Gestionar y navegar listas

La aplicación de iOS de Asana te permite ordenar y gestionar las listas de diferentes formas.

Ordenar listas

Puedes ordenar tu lista de tareas según varios parámetros.

Para ordenar tus listas de tareas:

1. desliza hacia abajo para mostrar el menú desplegable con las opciones de orden y
  2. selecciona cómo quieres ordenar tu lista.

Arrastrar y soltar

Toca y mantén presionadas las tareas, luego arrástralas y suéltalas para ordenarlas manualmente.

arrastrar y soltar solo es posible cuando la lista está ordenada por prioridad.

Deslizar para finalizar

Desliza la tarea hacia la izquierda para marcarla como finalizadafinalizadaLee más.

si tienes habilitado el Hack de celebraciones, puedes ver a un narval cruzar triunfante por la pantalla después de finalizar una tarea.

Ver detalles de tareas

Toca el nombre de cualquier tarea para ver o editar sus detalles.