Conversaciones en iOS

Crear conversaciones

Nueva conversación de equipo

Para crear una conversación:

1. Toca la flecha junto al nombre del equipo en la pestaña de Todos los proyectos para acceder a la página del equipo

Desde allí toca el icono Conversaciones para ver todas las conversaciones del equipo o crear una nueva.

Página del equipo

En la pantalla de crear conversación, puedes:

1. identificar el equipoequipoUn equipo es un grupo de personas de una organización que trabajan juntas en varios proyectos.Lee más o proyectoproyectoLos proyectos son listas de tareas.Lee más en los que deseas publicar la conversación;
  2. escribir el asunto de la publicación;
  3. proporcionar contexto en el cuerpo de la publicación; y
  4. agregar un archivo adjuntoarchivo adjuntoLee más a tu publicación.

Si vas a publicar en un proyecto y eres el encargado del proyecto, también tienes la opción de publicar una actualización de estado del proyecto.

actualización del estado

Para publicar una actualización de estado del proyecto:

1. Selecciona el proyecto relevante
  2. Habilita la opción Actualización de estado
  3. Ingresa el Estado del proyecto
  4. Publica la actualización de estado del proyecto

Detalles de conversaciones

Toca cualquier conversación para ver sus detalles.

Detalles de la conversación

Desde la pantalla de crear conversación, puedes:

1. poner me gusta a una conversación;
  2. acceder a más opciones;
  3. escribir un comentariocomentarioLee más;
  4. @ mencionar a un miembro del equipo;
  5. cargar una imagen o foto;
  6. cargar un archivo adjuntoarchivo adjuntoLee más; y
  7. agregar seguidoresseguidoresAgrega colaboradores a cualquier tarea y recibirán notificaciones sobre las actualizaciones de la tarea.Lee más.

Más opciones

Toca el icono de los tres puntos en la pantalla de detalles de la conversación para ver más opciones.

más opciones

Esta ventana emergente te permite:

1. acceder a la página del equipo;
  2. compartir la conversación; y
  3. copiar el URL de las conversaciones.