Mi bandeja de entrada

La Bandeja de entrada es tu centro de notificaciones para Asana. Tu Bandeja de entrada muestra actualizaciones sobre todos los proyectosproyectos Los proyectos son listas de tareas. Lee mas de los que eres miembro y las tareastareas Las tareas son la unidad de trabajo básica de Asana. Las tareas pueden representar cualquier tipo de trabajo, dividir el trabajo en partes más pequeñas o guardar información. Lee mas que siguesseguir Agrega seguidores a cualquier tarea y recibirán notificaciones sobre las actualizaciones de la tarea. Lee mas o tienes asignadasasignado La persona responsable de la tarea o subtarea. Asana permite un responsable por tarea o subtarea. Lee mas dentro de un espacio de trabajo u organización en particular.

Si visitas Asana regularmente y no quieres recibir notificaciones por email de los cambios en Asana, puedes desactivar las notificaciones por email y mantenerte al día usando tu Bandeja de entrada.

acceder a mi Bandeja de entrada

Para acceder a la Bandeja de entrada:

Haz clic en Mi bandeja de entrada desde la barra superiorbarra superior La barra superior aparece en la parte superior de Asana arriba del encabezado. Lee mas . Tus notificaciones para la organización o espacio de trabajo que estás viendo actualmente aparecerán en el panel principalpanel principal Cuando seleccionas un proyecto, etiqueta o persona, verás la lista de tareas relevante en el panel principal. Lee mas .

Haz clic aquí para ir directamente a tu Bandeja de entrada de Asana.

punto naranja de nueva notificación

Nuevas notificaciones:

Aparecerá un punto naranja junto a la Bandeja de entrada en la barra superior cuando haya notificaciones sin leer

pestaña de chrome

También verás un punto negro en el logotipo de Asana en la pestaña de tu navegador.

Trabajar en la Bandeja de entrada

La Bandeja de entrada tiene dos pestañas: Actividad y Archivo.

Pestaña Actividad

Verás una notificación en la Bandeja de entrada cuando:

• Te asignan una tarea
  • De desasignan una tarea
  • Una tarea que tienes asignada se acerca a su fecha de entrega
  • Se venció la fecha de entrega de una tarea que tienes asignada
  • Cambió la fecha de entregafecha de entrega La fecha en que debe entregarse una tarea o subtarea. Lee mas de una tarea que tienes asignada
  • Se cargaron nuevos archivos adjuntosarchivos adjuntos Un archivo que se adjunta a una tarea o conversación. Lee mas a una tarea que estás siguiendo
  • Se publicaron nuevos comentarioscomentarios Comenta en una tarea o conversación para ofrecer ayuda, responder preguntas y ayudar a que el trabajo avance. Lee mas en una tarea que estás siguiendo
  • Una tarea que estás siguiendo está marcada como finalizada
  • Una tarea que estás siguiendo recibe un Me gusta
  • Una tarea que estás siguiendo se combina con otra tarea
  • Tu comentario recibe un Me gusta
  • Tu archivo adjuntoarchivo adjunto Un archivo que se adjunta a una tarea o conversación. Lee mas recibe un Me gusta
  • Tu finalización de la tarea recibe un Me gusta
  • Se inicia una conversaciónconversación Las conversaciones son las maneras en que los usuarios se comunican en Asana. Inicia una conversación en cualquier proyecto o página del equipo. Lee mas en un equipo del que eres miembro
  • Se publica un comentario en una conversación de equipo o de proyecto que estás siguiendo
  • Se agregan nuevas tareas a un proyecto del que eres miembro
  • Se inicia una conversaciónconversación Las conversaciones son las maneras en que los usuarios se comunican en Asana. Inicia una conversación en cualquier proyecto o página del equipo. Lee mas en un proyecto del que eres miembro
  • Se actualiza el estadoestado Es una manera de actualizar a los miembros de un proyecto sobre el progreso del proyecto. El estado incluye un color (rojo, amarillo, verde) y un breve resumen. Lee mas de un proyecto del que eres miembro
  • Cambió el estado de una tarea que estabas esperando

La Bandeja de entrada solo muestra notificaciones de las acciones y cambios realizados por otras personas. No verás historias en tu Bandeja de entrada sobre las acciones que realices tú.

Después de leer o realizar una acción en respuesta a una notificación de la pestaña Bandeja de entrada, puedes archivarla.

archivar historias de la bandeja de entrada

Archivar notificaciones de la Bandeja de entrada:

Pasa el cursor sobre la notificación de la Bandeja de entrada y haz clic en Archivar. Una vez que la notificación se archiva, será enviada a la pestaña Archivo.

Si deseas limpiar tu Bandeja de entrada, puedes archivar todas tus historias de una vez.

archivar todas las historias de la bandeja de entrada

Archivar todas las notificaciones de la Bandeja de entrada:

Haz clic en Archivar todo. Una vez que se archivaron todas las notificaciones, se enviarán a la pestaña Archivo.

Pestaña Archivo

Esta pestaña es donde puedes encontrar las historias de la Bandeja de entrada que archivaste.

Si hay historias anteriores que deseas conservar, puedes mandarlas nuevamente a la pestaña Bandeja de entrada.

pestaña archivo

Enviar una notificación archivada nuevamente a la Bandeja de entrada:

Pasa el cursor por la notificación y haz clic en **Mover a la Bandeja de entrada. La notificación reaparecerá en la pestaña Bandeja de entrada.

Panel derecho de la Bandeja de entrada

Puedes realizar acciones respecto de las tareas desde cualquiera de las pestañas de tu Bandeja de entrada.

panel derecho de la bandeja de entrada

Haz clic en una notificación para cargar los detalles en el panel derechopanel derecho El panel derecho contiene los detalles de una tarea o conversación. Lee mas .

Si deseas ver la tarea en el contexto del proyecto al que pertenece, haz clic en el nombre del proyecto y el proyecto se cargará en el panel principalpanel principal Cuando seleccionas un proyecto, etiqueta o persona, verás la lista de tareas relevante en el panel principal. Lee mas .

Ver la presentación del producto: Mi bandeja de entrada

Iniciar sesión

or

¿Olvidaste la contraseña?

Regístrate

Usa tu email de trabajo, de esta forma podemos conectarnos contigo y con tu equipo en Asana.

Regístrate

Usa tu email de trabajo, de esta forma podemos conectarnos contigo y con tu equipo en Asana.

Comienza tu prueba gratuita

Usa tu email de trabajo, de esta forma podemos conectarnos contigo y con tu equipo en Asana.

Comienza tu prueba gratuita

Usa tu email de trabajo, de esta forma podemos conectarnos contigo y con tu equipo en Asana.

Cómpralo ahora

Usa tu email de trabajo, de esta forma podemos conectarnos contigo y con tu equipo en Asana.

Ingresar con tu email de trabajo

Este email parece ser un email personal. Si deseas conectarte con tu equipo, usa tu email de trabajo.

Ingresar un email de trabajo

¿Por qué preguntamos? Continuar con mi email

¡Caray, no fue posible registrarte!

Lo intentamos, pero hubo un problema al crear tu cuenta. ¡Cierra esta ventana y vuelve a intentarlo!

¡Qué tal, ya nos conocemos!

Agregar enlace a

Error: Selecciona un espacio de trabajo antes de agregar el enlace

Lo sentimos, este navegador no es compatible

Asana no funciona con el navegador de internet que utilizas actualmente. Regístrate utilizando uno de estos navegadores compatibles.

Inicia sesión o regístrate en Asana para calcular tu precio

or

¿Olvidaste la contraseña?

Tutoriales de Asana

Aprende lo básico en Asana en menos de 15 minutos con estos rápidos tutoriales

Tareas

Tareas Lessons

Dar seguimiento a todo tu trabajo

3 minutos

Mis tareas

Mis tareas Lessons

Siempre sabe qué hacer después

3 minutos

Proyectos

Proyectos Lessons

Trabajar con compañeros de equipo

3 minutos

Bandeja de entrada

Bandeja de entrada Lessons

Comunícate incluso más rápidamente

3 minutos

Puedes usar las tareas para dar seguimiento, colaborar y organizar todo tu trabajo.

Las tareas pueden ser pendientes, ideas, notas o recordatorios.

Asigna una tarea a un compañero de equipo o a ti mismo.

Presiona Tab+M para asignarte rápidamente una tarea.

Agrega una fecha de entrega para tener claro el plazo.

Agrega instrucciones y expectativas en el campo de descripción de la tarea.

Escribe @ para vincular a otras tareas, personas, conversaciones o proyectos.

Al @mencionar a alguien, se agregará como seguidor de la tarea.

Los seguidores reciben notificaciones cuando se agregan nuevos comentarios o archivos adjuntos.

Agrega como seguidor a la persona que necesite estar al tanto de la tarea.

En cualquier momento puede dejar de seguir la tarea para dejar de recibir las notificaciones de esta.

Agrega comentarios para hacer preguntas o actualizar a los seguidores.

Da me gusta a los comentarios para que los seguidores sepan que los leíste.

Agrega archivos importantes o Gifs irrelevantes como archivos adjuntos.

También puedes adjuntar archivos directamente desde Dropbox, Google Drive o Box.

Crea subtareas para desglosar las tareas en pasos más pequeños.

Una vez que hayas agregado una subtarea, presiona enter para agregar otra.

Las subtareas pueden tener todos los detalles que tienen las tareas normales.

Haz clic en el globo de comentarios para agregar comentarios o archivos adjuntos a la subtarea.

Puedes crear tareas desde cualquier pantalla gracias a la barra superior.

Cada tarea tiene un URL único para copiar y compartir fácilmente.

¡Felicidades! Parece que estás listo para la tarea.

¡Pasa al siguiente tutorial!

Siempre sabe qué hacer después con Mis tareas.

Mis tareas es una lista de cada tarea que te asignaron.

Hace que sea fácil gestionar tu trabajo.

Haz clic en la lista Mis tareas y comienza a escribir para agregar tareas.

Como en un documento de texto, agrega una nueva línea para cada nueva tarea o pega en cualquier lista.

Reenvía a x@mail.asana.com para convertir tus emails en tareas

Asana traducirá tu email en una tarea, incluidos los archivos adjuntos.

Las nuevas tareas aparecerán en la parte superior de tu lista en Nuevas tareas.

Las tareas que agregues en Mis tareas son privadas para ti.

Haz clic en hacer público para compartirlas con tu equipo.

Prioriza las tareas en Hoy, Próximo o Más tarde.

Haz clic en el punto azul junto a la tarea para ordenarla con rapidez.

Marca las tareas para las que tendrás tiempo como Hoy.

Los compañeros de equipo pueden ver tu lista Mis tareas para ver lo que haces.

Solo podrán ver las tareas que hagas públicas o que compartas en un proyecto (más acerca de los proyectos después).

Marca las tareas que se entreguen dentro de una semana como Próximo para que veas que se entregarán pronto.

En la fecha de entrega, la tarea se moverá de Próximo a Hoy.

Como por arte de magia.

Marca las tareas que se entregarán en más de una semana como Más Tarde.

Estarán fuera de tu camino hasta que se acerque la fecha de entrega.

Tus tareas se moverán de Más Tarde a Próximo una semana antes de entregarse.

Prioriza Mis tareas para siempre saber en qué hay que trabajar y el trabajo que vendrá después.

¡Ahora ya sabes cómo dar seguimiento y planear tu trabajo!

Siguiente, aprende cómo trabajar con tu equipo en Asana.

Trabaja en conjunto con grupos de tareas con los proyectos.

Los proyectos te ayudan a dar seguimiento y organizar los pasos dentro de un proceso o iniciativa.

Como en la planificación de un evento, el lanzamiento de un producto o en un calendario editorial.

Al igual que en Mis tareas, solo haz clic y comienza a escribir para agregar tareas a tu proyecto.

Si ya tienes tus pasos en un documento o email, pégalos en esa lista.

Agrega tareas a tu proyecto desde email.

Ve la dirección de email única de tu proyecto desde el menú desplegable del proyecto.

Agrega tus tareas a otros proyectos relacionados.

Se pueden incluir las tareas en varios proyectos.

Agrega secciones para organizar las tareas en un proyecto conformado por una lista.

Escribe : al final del título de las tareas para convertirla en una sección.

O bien agrega columnas para organizar las tareas en un proyecto conformado por tableros.

Arrastra y suelta las tareas de una columna a otra o dentro de la columna para reordenarlas.

Asigna tus tareas y establece fechas de entrega.

Nunca dejes pasar una fecha límite, gracias a tu calendario del proyecto.

Arrastra y suelta las tareas de tu calendario para cambiarles las fechas de entrega.

Agrega como miembros a todas las personas que deban estar al tanto de tu proyecto.

Los miembros del proyecto recibirán notificaciones sobre nuevas conversaciones, estados y tareas.

Publica conversaciones para hacer anuncios o comenzar debates.

Tu publicación se enviará a todos los miembros del proyecto.

Usa la función Progreso para ver cómo avanza tu proyecto.

Establece un estado del proyecto para actualizar a tu equipo sobre el progreso.

Se le recordará al encargado del proyecto que debe establecer un estado una vez por semana.

Abre y organiza los proyectos desde tu menú lateral.

Agrega los proyectos a favoritos para fijarlos en la parte superior de tu menú lateral

Haz clic en el botón de la estrella que está a la izquierda del nombre de tu proyecto para agregarlo a favoritos.

Crea nuevos proyectos desde cualquier pantalla con tu barra superior.

Ahora puedes hacer avanzar los proyectos con tu equipo.

Falta solo un tutorial más antes de comenzar con todo.

Comunícate y coordina más rápidamente con la Bandeja de entrada.

Revisa la Bandeja de entrada para leer y responder rápidamente tus últimas actualizaciones.

La Bandeja de entrada te notificará cuando tengas una tarea para entregar…

y cuando los compañeros de equipo actualicen las tareas, conversaciones y proyectos que sigues.

Abre y responde las actualizaciones sin salir de la Bandeja de entrada.

Haz clic en una actualización y tendrás todo el contexto que necesitas para responder.

Archiva las actualizaciones que estés listo para omitir.

Haz clic en la X que aparece a la derecha de una actualización para archivarla.

Abre el Archivo para mover las actualizaciones descartadas nuevamente a tu Bandeja de entrada.

Haz clic en la flecha que aparece a la derecha de una actualización archivada para moverla nuevamente a la Bandeja de entrada.

Deja de seguir las tareas o proyectos para dejar de recibir notificaciones sobre ellos.

En conclusión, tú tienes el control de las actualizaciones que recibes (o decides no recibir)

Cuando estés listo, puedes desactivar las notificaciones por email de Asana.

Puedes gestionar más fácilmente la mayor parte de la comunicación con tu equipo desde la Bandeja de entrada. Solo recuerda revisarla con frecuencia.