Página de inicio y páginas del equipo

Si bien tu equipo u organización pueden tener varios proyectos en los que están trabajando en cierto momento, probablemente haya algunos proyectos específicos que te interesan más a ti. Con tu página de inicio, puedes acceder más fácilmente a tus proyectos más importantes para no perder tiempo buscando lo que necesites y tener más tiempo para hacer tu trabajo.

Diseño de la página de inicio

Tu página de inicio te muestra tus tareas que se deben entregar pronto y dos tipos de proyectos: los proyectos que marcaste como favoritos se ven como fichas en la parte superior de tu página de inicio y los proyectos que visitaste recientemente se ven en la lista de “Proyectos recientes” debajo de tus proyectos favoritos. Para acceder a un proyecto desde tu página de inicio, simplemente haz clic en la ficha o elemento de la lista.

![Diseño de la página de inicio(https://luna1.co/12e927.png){.screenshot}

Puedes cambiar entre la vista de ficha y la vista de lista para tus proyectos favoritos y recientes en cualquier momento.

Vista de la página de inicio

Para cambiar la vista de los proyectos en tu página de inicio

1. haz clic en el icono Cambiar vista en la esquina superior derecha de cada lista;
  2. selecciona Ver como fichas o Ver como lista.

Ir a Mis tareas

Entrarás automáticamente a tu página de inicio cuando abras una nueva ventana de Asana. Para ir a Mis tareas, haz clic en el enlace Mis tareas de la parte superior de tu menú lateral.

Mis tareas

Ya no puedes marcar como predeterminado que la primera vista de Asana sea Mis tareas, pero si quieres acceder a Mis tareas más rápido, te recomendamos que crees un marcador de Mis tareas en tu navegador web para acceder fácilmente.

Proyectos marcados como favoritos

Para marcar un proyecto como favorito, busca un proyecto, abre el proyecto seleccionado y haz clic en el icono de estrella ubicado directamente junto al título del proyecto. Eso hará que el proyecto aparezca en tu menú lateral y en tu página de inicio.

Marcar un proyecto como favorito

Para que un proyecto deje de ser favorito, haz clic en el icono de estrella junto al nombre del proyecto favorito para desmarcarlo. Puedes eliminar un proyecto de tus favoritos fácilmente desde tu página de inicio.

Eliminar un proyecto de favoritos

Para eliminar un proyecto de los favoritos desde tu página de inicio:

1. haz clic en el ícono de tres puntos cuando pasas el cursor sobre un proyecto;
  2. selecciona Eliminar de favoritos.

Una vez que haces esto, el proyecto dejará de verse en la sección de favoritos de tu página de inicio o en tu menú lateral.

También puedes arrastrar los proyectos de tu página de inicio para reordenar tus proyectos favoritos. Todo cambio que hagas al orden de tus proyectos favoritos en tu página de inicio se reflejarán también en tu menú lateral.

Proyectos recientes

Debajo de tus proyectos favoritos también podrás ver los proyectos que visitaste más recientemente. En forma predeterminada, estos se verán en una lista, pero puedes hacer clic en el icono de menú junto a la sección llamada ‘Proyectos recientes’ para cambiar a la vista de fichas en cualquier momento.

Proyectos recientes

No puedes quitar ninguno de los proyectos de tu sección de Proyectos recientes, pero a medida que trabajas en Asana y visitas diferentes proyectos la lista de Proyectos recientes se actualizará en consecuencia.

Actualizaciones de la actividad

Tu página de inicio también muestra cuando hay actividad en tus proyectos, de modo que puedas entender fácilmente qué proyectos podrían requerir tu atención primero.

Cuando miras tus proyectos recientes en la vista de fichas, verás un cartel que dice Nuevo en la esquina superior izquierda de los proyectos nuevos que hayan compartido contigo o si te han asignado una tarea en un proyecto que no has visitado anteriormente.

Actividad 1

Si pasas el cursor por el cartel Nuevo, verás la actividad más reciente relacionada contigo en el proyecto.

Tareas que se deben entregar pronto

En la parte superior de tu página de inicio, verás la sección Tareas que se deben entregar pronto.

tareas que se deben entregar pronto

Tu sección Tareas que se deben entregar pronto incluye todas las tareas que tienes asignadas en los siguientes 5 días, ordenadas cronológicamente.

Las tareas demoradas no aparecerán en tu sección Tareas que se deben entregar pronto.

Páginas del equipo

También actualizamos nuestras páginas de equipos en Asana. Ahora, cuando visites una página de equipos en Asana, obtendrás más contexto sobre el objetivo del equipo, quiénes lo integran y en qué están trabajando.

Puedes hacer clic en la pestaña de conversaciones de tu página del equipo, ver los debates recientes sobre diferentes proyectos dentro de tu equipo y hacer todo con más velocidad.

Página del equipo