No recibí un email de confirmación

Cuando te registras para tener una cuenta de Asana, primero necesitas verificar tu dirección de email. Para hacerlo, debes acceder al email Completa tu registro en Asana que te hemos enviado desde no-reply@asana.com y hacer clic en Verifica tu dirección de email.

Verifica el email

Si no recibiste un email de parte neustra para verificar tu dirección, sigue estos pasos:

1. Revisa tu carpeta de spam o correo no deseado y busca el asunto Completa tu registro en Asana.

2. Vuelve a ingresar tu dirección de email y luego selecciona ¿Olvidaste tu contraseña? para restablecer tu contraseña y obtener acceso a tu cuenta de esa manera.

Espera hasta diez minutos para que se envíe el email de confirmación.