La aplicación de escritorio de Asana

Resumen

La versión de escritorio te permite acceder a Asana justo donde la necesitas, lejos de todas las pestañas del navegador; y te ayuda a gestionar tu trabajo sin problemas. Al eliminar las distracciones, esta versión te ayuda a trabajar de manera más eficiente y a obtener un mayor control sobre el entorno de trabajo.

La aplicación de Asana para escritorio está disponible para Windows y Mac (no es compatible con Linux). Puedes descargarla aquí. Todas las acciones y funciones de la versión web de Asana también están disponibles en la versión de escritorio.

Inicio de sesión a través de la aplicación de escritorio

Una vez descargada la aplicación de escritorio de Asana, puedes iniciar sesión usando tus credenciales de Asana.

Primero, abre Asana para escritorio, ingresa tu dirección de email e inicia sesión en Asana.

inicio de sesión 1

A continuación, serás dirigido al navegador para verificar tus credenciales.

inicio de sesión 2

Por último, haz clic en Abre Asana para abrir Asana en tu aplicación de escritorio.

inicio de sesión 3

Notificaciones nativas del sistema operativo

La versión de escritorio aprovecha las notificaciones nativas del sistema operativo, las cuales tienen la misma funcionalidad de las notificaciones del navegador.

Una vez que hayas instalado Asana para escritorio, tienes la opción de abrir los enlaces a los que desees acceder directamente en la versión para escritorio. Podrás elegir abrir los enlaces en Asana una vez o siempre, o cancelar y abrir el enlace en el navegador.

Enlaces de la aplicación

Si no tienes acceso a los enlaces desde la aplicación de escritorio, no te preocupes. Esta función se está implementando poco a poco y pronto estará disponible para todos los usuarios de la versión de escritorio.

Funcionalidad del menú contextual

Se ha optimizado el menú contextual para incluir únicamente los usos de Asana.

menú contextual

Barra superior e historial

La barra superior de la aplicación de Asana para escritorio se enfoca principalmente en unas cuantas acciones elementales de navegación. La función Historial también te permite visitar las 15 páginas más recientes.

barra superior e historial