La aplicación de escritorio de Asana

Resumen

La versión de escritorio coloca a Asana justo donde la necesitas, ya que la separa de todas las pestañas y te ayuda a capturar tu trabajo de manera fluida. Al eliminar las distracciones, la aplicación de escritorio te ayuda a buscar el flujo adecuado y controlar mejor tu ambiente de trabajo.

La aplicación de escritorio está disponible para Windows y Mac (no es compatible con Linux). Puede descargarla aquí. Todas las acciones y funciones de la versión de navegador de Asana también están disponibles en la versión de escritorio.

Inicio de sesión a través de la aplicación de escritorio

Una vez descargada la aplicación de escritorio, puedes iniciar sesión usando tus credenciales de Asana.

Primero, abre Asana para escritorio, ingresa tu dirección de email e inicia sesión en Asana.

inicio de sesión 1

A continuación, serás dirigido al navegador para verificar tus credenciales.

inicio de sesión 2

Por último, haz clic en Abre Asana para abrir Asana en tu aplicación de escritorio.

inicio de sesión 3

Notificaciones nativas del sistema operativo

La versión de escritorio aprovecha las notificaciones nativas del sistema operativo, las cuales tienen la misma funcionalidad de las notificaciones del navegador.

Una vez que hayas instalado Asana para escritorio, se te preguntará si deseas abrir los enlaces visitados en la aplicación de escritorio. Puedes abrirlos en Asana una vez o siempre, o bien puedes cancelar y abrir el enlace en tu navegador.

enlaces de la aplicación

Si no tienes acceso a los enlaces desde la aplicación de escritorio, no te preocupes. Esta función se está implementando poco a poco y pronto estará disponible para todos los usuarios de la versión de escritorio.

Funcionalidad del menú contextual

Se ha optimizado el menú contextual para incluir únicamente los usos de Asana.

menú contextual

Barra superior e historial

La barra superior de la aplicación de escritorio se enfoca principalmente en unas cuantas acciones elementales de navegación. La función Historial también te permite visitar las 15 páginas más recientes.

barra superior e historial