Cambios en la IU de la barra de herramientas y el encabezado

Hemos actualizado la forma en que se muestra la información en el encabezado de tus proyectos. Ahora los controles son más visibles y puedes ordenar, ver y filtrar tareas, agregar campos personalizados y ver la actividad de los proyectos.

Nuestro equipo sigue haciendo actualizaciones en Asana que facilitarán a los usuarios el acceso a los proyectos, las vistas y la información que más les importa. Usamos este cambio en el encabezado del proyecto como un punto de partida.

Barra de herramientas

Barra de herramientas

Ahora, cuando veas un proyecto, podrás hacer lo siguiente:

1. Mostrar solamente las tareas sin finalizar, las finalizadas o todas.
  2. Filtrar tus tareas por responsable, fecha de entrega o campos personalizados.
  3. Ordenar tus tareas por fecha de entrega, responsables, "me gusta", etc.
  4. Compartir la vista con otras personas.
  5. Personalizar tu proyecto con campos personalizados, reglas y mucho más.

Vista del proyecto

Ahora hallarás las siguientes pestañas en tu proyecto:

• Resumen
  • Lista
  • Tablero
  • Cronograma
  • Calendario
  • Flujo de trabajo
  • Panel
  • Mensajes
  • Archivos

pestañas

Filtro

Ahora tienes más opciones para filtrar desde la vista del proyecto.

Filtro 1

Haz clic en el ícono del filtro y selecciona uno de los filtros rápidos disponibles: Solo mis tareas, Para entregar esta semana, Para entregar la próxima semana o crea tu propio filtro personalizado.

Filtro personalizado

Si optas por crear un filtro personalizado, podrás filtrar por:

1. Responsable
  2. Fecha de entrega (tareas para entregar anteriores a hoy, hoy, mañana, esta semana, la semana próxima o dentro de los próximos 14 días)
  3. Creada por
  4. Creada el
  5. Última modificación
  6. Fecha de finalización
  7. Valores de campos personalizados y de la lista desplegable

Diseño de acciones del proyecto

También hicimos algunos cambios en el diseño de nuestro menú de acciones del proyecto para facilitar las actualizaciones y las modificaciones que quieras hacer.

Opciones del proyecto

Para acceder a la lista desplegable de acciones del proyecto, haz clic en el ícono de la flecha que se encuentra junto al título del proyecto.