Cambios en la IU de la barra de herramientas y el encabezado

Hemos actualizado la forma en que se muestra la información en el encabezado de tus proyectos. Ahora los controles son más visibles y se pueden ordenar, ver y filtrar tareas, agregar campos personalizados y ver la actividad de los proyectos.

Nuestro equipo sigue haciendo actualizaciones en Asana que facilitarán a los usuarios el acceso a los proyectos, las vistas y la información que más les importa. Usamos este cambio en el encabezado del proyecto como un punto de partida.

Barra de herramientas

Barra de herramientas

Cuando veas un proyecto, ahora podrás hacer lo siguiente:

1. Mostrar solamente las tareas sin finalizar, las finalizadas o todas.
  2. Filtrar tus tareas por responsable, fecha de entrega o campos personalizados.
  3. Ordenar tus tareas por fecha de entrega, responsables, "me gusta", etc.
  4. Gestionar los campos personalizados existentes o agregar campos nuevos.

Vista del proyecto

También simplificamos las pestañas del encabezado de tu proyecto. Destacamos las que usas con mayor frecuencia y agregamos otras alternativas como la de acceder a conversaciones, vista del progreso y vista de archivos en un menú de "más opciones".

Más opciones

Para acceder a otras vistas del proyecto, haz clic en el botón Más opciones.

Filtro

También tienes más opciones para filtrar desde la vista del proyecto.

Filtro 1

Haz clic en el ícono del filtro y selecciona uno de los filtros rápidos disponibles: Únicamente mis tareas, Para entregar esta semana, Para entregar la próxima semana o crea tu propio filtro personalizado.

Filtro personalizado

Si optas por crear un filtro personalizado, podrás filtrar por:

1. Responsable.
  2. Fecha de entrega (tareas para entregar anteriores a hoy, hoy, mañana, esta semana, la semana próxima o dentro delos próximos 14 días).
  3. Campos personalizados y valores de la lista desplegable.

Diseño de acciones del proyecto

También hicimos algunos cambios en el diseño de nuestro menú de acciones del proyecto para facilitar las actualizaciones y las modificaciones que quieras hacer.

Opciones del proyecto

Para acceder a la lista desplegable de acciones del proyecto, haga clic en el ícono de la flecha que se encuentra junto al título del proyecto.