Pagos en moneda CAD y KRW

Los clientes de Canadá y Corea del Sur ahora pueden pasar a un plan Premium y Business en su moneda local al pagar con tarjeta de crédito. Los clientes en Canadá también pueden pagar en su moneda local con PayPal.

elige tu plan CAD

elige tu plan KRW

Cambiar a un plan superior y pagar en tu moneda local

cambia a un plan superior y paga en tu moneda local

Para cambiar a un plan superior y pagar en tu moneda local:

1. Haz clic en el botón Cambiar de plan de color naranja que se encuentra a la derecha en la barra superior.

Elegir tu plan

elegir plan

Elige si quieres pasar a un plan Premium o Business.

Si actualmente estás pagando en USD y quieres cambiar a CAD o KRW, comunícate con nuestro equipo de Asistencia, quienes estarán encantados de ayudarte.