Asana para organizaciones sin fines de lucro

El programa Asana para organizaciones sin fines de lucro brinda acceso económico a la tecnología y los servicios de Asana para organizaciones sin fines de lucro que hacen el bien en el mundo y de otra manera no podrían costearlo.

Las organizaciones sin fines de lucro que cumplan con los requisitos necesarios podrán postularse para recibir un descuento de Asana para organizaciones sin fines de lucro, descuento del 50 % para un plan Asana Premium o Business. Además, quienes reciban el descuento tendrán acceso al programa de consultores de Asana; un grupo de empleados de Asana voluntarios que están disponibles para ayudarte a preparar a tu equipo para el éxito con Asana.

La opción de Asana para organizaciones sin fines de lucro está disponible en 25 países. Esperamos seguir expandiendo este programa a más países y pronto.

organización sin fines de lucro

¿Cómo solicito un descuento para organizaciones sin fines de lucro?

Solicitar el descuento de Asana para organizaciones sin fines de lucro es fácil, simplemente:

1. Consulta el enlace ¿No estás seguro si reúnes los requisitos? para asegurarte de que tu organización cumple con nuestros requisitos de elegibilidad en tu país.

Si tienes dudas con respecto al criterio de elegibilidad, incluso si quieres saber si tu organización cumple con los requisitos necesarios, comunícate con nuestro equipo de servicios de atención al cliente por país.

1. Haz clic en el botón Aplicar ahora para solicitar el descuento de Asana para organizaciones sin fines de lucro en nuestro sitio de asociados.

Se cobra una pequeña tarifa administrativa al descuento de Asana para organizaciones sin fines de lucro para cubrir los costos de nuestros asociados por administrar el descuento.

1. Agrega el descuento de Asana para organizaciones sin fines de lucro a tu cuenta de Asana.

Una vez que tu organización haya sido aprobada para el descuento de Asana para organizaciones sin fines de lucro, recibirás un email de TechSoup (o del asociado correspondiente al país) con instrucciones sobre cómo agregar el descuento a tu cuenta de Asana.

El descuento de Asana para organizaciones sin fines de lucro solo puede canjearse para un plan Asana Premium o Business anual

Programa de consultores de Asana

Todas las organizaciones que reciban el descuento de Asana para organizaciones sin fines de lucro pueden unirse al programa Consultores de Asana y comunicarse con empleados voluntarios de Asana para obtener ayuda gratuita con sus proyectos de Asana.

Los consultores de Asana pueden ayudarte a comenzar con Asana, encontrar la mejor manera de configurar proyectos para tu equipo o solucionar errores con el trabajo que tienes en marcha.

Puedes obtener más información sobre cómo funciona el programa Consultores de Asana aquí.