Cambios en la navegación de la IU de Asana

Nuestro equipo ha hecho algunos cambios en el diseño y la interfaz del usuario (IU). Estos cambios son menores, pero le dan a Asana una apariencia diferente a la que estás acostumbrado.

También tenemos una pestaña a nivel de proyecto que contiene gráficos disponibles para crear informes visuales. Más información sobre la importancia de los Paneles en Asana.

Visita la página Explora Asana para conocer y acceder a más funciones de Asana.