Selección múltiple

selección múltiple

La selección múltiple es una forma fácil y eficiente de realizar una acción sobre varias tareas al mismo tiempo.

Para seleccionar varias tareas desde la Vista de listaVista de listaMuestra tus tareas en una lista. La Vista de lista es la vista predeterminada para las vistas de Mis tareas, proyectos y búsqueda.Lee más en el panel principalpanel principalCuando seleccionas un proyecto, etiqueta o persona, verás una lista relevante de tareas en el panel principal.Lee más, usa cualquiera de los siguientes métodos:

Clic + Shift + Clic

• Haz clic en la primer tarea de tu selección deseada
  • Mantén presionada la tecla Shift en tu teclado
  • Haz clic en la última tarea de tu selección deseada

Clic + Shift + Flechas

• Haz clic en la primer tarea de tu selección deseada
  • Mantén presionada la tecla Shift en tu teclado
  • Usa las flechas arriba o abajo para seleccionar las tareas adyacentes.

Clic + Arrastrar

• Haz clic en la primer tarea de tu selección deseada
  • Arrastra el mouse a la última tarea de tu selección deseada

Ctrl/Cmd + Clic (para tareas no adyacentes)

• Mantén presionada la tecla CTRL o en tu teclado
  • Haz clic en cada tarea que desees

selección múltiple 2

Una vez que hayas hecho una selección de múltiples tareas y aparezca la barra de herramientas, podrás:

1. agregarlas a un proyecto o moverlas a otra sección dentro de un proyecto;
  2. copiar los enlaces de las tareas;
  3. eliminar las tareas;
  4. acceder a opciones adicionales de las tareas.

selección múltiple 3

Cuando hagas clic en el ícono de los tres puntos, podrás:

1. marcar todas las tareas seleccionadas como finalizadasfinalizadasLee más/sin finalizar;
  2. agregar colaboradores a todas las tareas seleccionadas;
  3. marcar todas las tareas como Logros;
  4. marcar todas las tareas como Aprobaciones;
  5. marcar todas las tareas como Dependientes;
  6. combinar tareas duplicadas.

Recuerda que puedes usar atajos del teclado para realizar la mayoría de las acciones listadas arriba.

También puedes arrastrar y soltar las tareas seleccionadas en el panel principal para moverlas a otra Sección de tu proyecto