Centro de recursos para el descubrimiento electrónico (eDiscovery)

Asana reconoce que, de vez en cuando, los clientes pueden necesitar recopilar datos de la plataforma Asana para casos de uso relacionados con aspectos legales, de recursos humanos o de cumplimiento de normativas. Esto se puede dar en el contexto del descubrimiento electrónico (eDiscovery), que se refiere al proceso que se lleva a cabo en procedimientos legales como litigios o investigaciones del gobierno donde se busca información en formato electrónico.

El propósito de esta página es ofrecer a los clientes de Asana un punto central donde se reúne información actualizada con respecto a la recopilación de datos de la plataforma de Asana para ser utilizados en el contexto de descubrimiento electrónico (eDiscovery).

Cómo exportar datos

La Consola del administrador de Asana ofrece una forma de exportar todos los datos de tu organización a un archivo JSON. Consulta aquí las instrucciones para seguir los pasos de dicho proceso.

Cómo obtener archivos adjuntos

La función de exportación de dominios que está disponible en la Consola del administrador no exporta directamente los archivos adjuntos de Asana (p. ej., un archivo adjunto de una tarea). Para exportar los archivos adjuntos, consulta el apartado “Get An Attachment” (Cómo obtener archivos adjuntos) que se encuentra aquí, en la página de la API de Asana.

Servicios de terceros

Asana también reconoce que existen funciones desarrolladas por terceros que pueden facilitar el proceso de descubrimiento electrónico (eDiscovery). Si bien te pueden resultar útiles, Asana no puede recomendar ni respaldar estas soluciones de descubrimiento electrónico desarrolladas por terceros con los que no nos hemos asociado para tal fin.

Contacto

Si tienes preguntas sobre este Centro de recursos para el proceso de descubrimiento electrónico (eDiscovery), comunícate con tu contacto en el equipo de Éxito del Cliente o escribe a support@asana.com.