Conectividad

Si estás experimentando alguno de los siguientes problemas:

load screen

Atorado en la pantalla de carga.

Ves una ventana emergente que te indica que estás desconectado del servidor.

Ves una ventana emergente que te indica que necesitas volver a cargar Asana.

Si ves una nota de error única, asegúrate de anotarla para enviarla a nuestro Equipo de asistencia si los consejos de solución de problemas no resuelven el problema.

Prueba estos consejos resuelve tu problema:

• Desactiva las extensiones de tu navegador que tengas activadas.
  • Actualiza tu navegador a la última versión
  • Limpia el historial, cache y cookies de tu navegador
  • Ve si se repite el problema en otro de los navegadores que soportamos para ver si es un problema relativo a un solo navegador o común en varios navegadores.
  • Revisa tu habilidad para establecer un WebSocket
  • Revisa la página [Confianza en Asana] para ver el estado actual de nuestros servidores

Si el problema persiste después de haber probado los consejos anteriores, contacta a nuestro Equipo de asistencia. Asegúrate de indicarnos que pasos ya probaste para que podamos ayudarte mejor.

Desactiva las extensiones del navegador

Para desactivar las extensiones del navegador:

Si estás usando Chrome, prueba en una ventana de Incógnito (no usa tus extensiones instaladas) para usar Asana.

Actualiza los navegadores

Asana solo es compatible con la última versión oficial del navegador. Puedes tener problemas con Asana si usas una versión anterior de un navegador. Asegúrate de tener la mejor experiencia posible al usar Asana actualizando tu navegador a su última versión.

Para actualizar tu navegador:

Limpia el historial y el cache

Para limpiar el historial:

Deselecciona las contraseñas cuando limpies tu historial si quieres conservar las contraseñas que tienes guardadas en tu navegador.

Navegadores compatibles

Asana funciona con la última versión de:

Navegadores incompatibles

Asana no funciona con:

• Internet Explorer 10
  • Opera
  • Versiones Beta para desarrolladores de los navegadores compatibles

Asana es una aplicación web moderna que usa algunas de las nuevas capacidades de HTML5, CSS3 y JavaScript. En la actualizad cada navegador sigue interpretando estos de forma diferente. Estas diferencias pueden potencialmente causar errores graves como información no guardada o corrupción de información que sobre escribe información buena.

Probamos y desarrollamos para a lista de navegadores compatibles y bloqueamos el acceso a Asana desde los navegadores marcados como incompatibles arriba. Esto lo hacemos con la finalidad de proteger tu información.

Actualizar a TLS 1.1

En Asana, la seguridad es nuestra prioridad principal. Tu navegador puede usar un protocolo de encoriación viejo, TLS 1.0, el cual tiene problemas de seguridad. Para asegurar los estándares más altos de seguridad, estamos haciendo mejoras y retirando protocolos de encriptación viejos así como proveedores de software. Esto significa que ya no soportamos TLS 1.0 y te recomendamos que actualices a la versión 1.1 o superior.

Puedes encontrar más detalles técnicos en nuestro sitio para desarrolladores.

Algunas versiones viejas de navegadores soportan TLS 1.0 por defecto, pero puedes habilitar TLS 1.1 manualmente al actualizar tu navegador a la última versión. Si el equipo de TI de tu compañía no permite actualizaciones de navegador, necesitarás habilitar TLS 1.1 manualmente para asegurarte de continuar usando Asana sin problemas. Las últimas versiones de todos los navegadores soportan TLS 1.1.

Navegador: No soporte para TLS 1.1: Suporte para TLS 1.1 pero no por defecto: Soporte por defecto para TLS 1.1:
Google Chrome v1-v21 v22-37 v38+
Mozilla Firefox v1-v22 v23-v26 v27+
Safari de Apple v1-v6 v7+
Internet Explorer v1-v7 v8-v10 v11+

Si estás usando navegadores que no soportan TLS 1.1 en lo absoluto, tendrás que actualizar tu navegador a la última versión que soporta TSL 1.1 para usar Asana.

Si estás usando un navegador que soporta TLS 1.1 pero no por defecto, te alentamos a actualizar tu navegador a una versión más nueva que soporta TSL 1.1 por defecto. Si tu red de TI no te permite actualizar tu navegador, tendrás que habilitar TLS 1.1 desde las configuraciones de tu navegador.

Aunque IE10 soporta TLS 1.1, Asana ya no es compatible con IE10, así que tendrás que actualizar a IE11 para poder usar Asana.

Si crees que tu navegador está actualizado y estás experimentando problemas, puedes verificar la seguridad de TLS que usa tu navegador aquí.

Si la página anterior muestra que usas TLS 1.0, tendrás que trabajar con el equipo de IT de tu compañía para actualizar tu conexión a TLS 1.1.

WebSockets

Requieres usar WebSockets para poder usar Asana y asegurarte que nuestra última versión del producto funciona correctamente. Algunos usuarios de Asana pueden tener problemas al conectarse con WebSockets si su compañía tiene un firewall estricto o están usando un antivirus viejo.

Si tienes problemas al conectarte a Asana, te recomendamos segur los siguientes pasos:

• Prueba tu conectividad aquí. Si el sitio dice que tienes una conexión exitosa con el WebSocket, no tienes que hacer nada más
  • Contacta a tu departamento de TI y dirigimos a este artículo para que diagnostiquen el problema. Ellos pueden verificar si el firewall de tu compañía está interfiriendo con la conexión. En este caso poner *.asana.com y *.sync.app.asana.com en la lista de sitios de confianza debe bastar.
  • Tal vez tengas que actualizar tu antivirus o firewall a la última versión para asegurar que no bloqueen tu conexión.
  • Si sigues viendo el aviso en la barra superior o experimentas problemas, contacta a nuestro Equipo de asistencia

Iniciar sesión

or

¿Olvidaste la contraseña?

Registrarse

Usa tu email de trabajo, de esta forma podemos conectarnos contigo y con tu equipo en Asana.

Registrarse

Usa tu email de trabajo, de esta forma podemos conectarnos contigo y con tu equipo en Asana.

Comenzar una prueba

Inicia sesión o regístrate en Asana para comenzar tu prueba del plan Premium.

or

¿Olvidaste la contraseña?

Cómpralo ahora

Usa tu email de trabajo, de esta forma podemos conectarnos contigo y con tu equipo en Asana.

Ingresar con tu email de trabajo

Este email parece ser un email personal. Si deseas conectarte con tu equipo, usa tu email de trabajo.

Ingresar un email de trabajo

¿Por qué preguntamos? Continuar con mi email

¡Caray, no fue posible registrarte!

Lo intentamos, pero hubo un problema al crear tu cuenta. ¡Cierra esta ventana y vuelve a intentarlo!

¡Qué tal, ya nos conocemos!

Agregar enlace a

Error: Selecciona un espacio de trabajo antes de agregar el enlace

Lo sentimos, este navegador no es compatible

Asana no funciona con el navegador de internet que utilizas actualmente. Regístrate utilizando uno de estos navegadores compatibles.

Inicia sesión o regístrate en Asana para calcular tu precio

or

¿Olvidaste la contraseña?

Tutoriales de Asana

Aprende lo básico en Asana en menos de 15 minutos con estos rápidos tutoriales

Tareas

Tareas Lessons

Dar seguimiento a todo tu trabajo

3 minutos

Mis tareas

Mis tareas Lessons

Siempre sabe qué hacer después

3 minutos

Proyectos

Proyectos Lessons

Trabajar con compañeros de equipo

3 minutos

Bandeja de entrada

Bandeja de entrada Lessons

Comunícate incluso más rápidamente

3 minutos

Puedes usar las tareas para dar seguimiento, colaborar y organizar todo tu trabajo.

Las tareas pueden ser pendientes, ideas, notas o recordatorios.

Asigna una tarea a un compañero de equipo o a ti mismo.

Presiona Tab+M para asignarte rápidamente una tarea.

Agrega una fecha de entrega para tener claro el plazo.

Agrega instrucciones y expectativas en el campo de descripción de la tarea.

Escribe @ para vincular a otras tareas, personas, conversaciones o proyectos.

Al @mencionar a alguien, se agregará como seguidor de la tarea.

Los seguidores reciben notificaciones cuando se agregan nuevos comentarios o archivos adjuntos.

Agrega como seguidor a la persona que necesite estar al tanto de la tarea.

En cualquier momento puede dejar de seguir la tarea para dejar de recibir las notificaciones de esta.

Agrega comentarios para hacer preguntas o actualizar a los seguidores.

Da me gusta a los comentarios para que los seguidores sepan que los leíste.

Agrega archivos importantes o Gifs irrelevantes como archivos adjuntos.

También puedes adjuntar archivos directamente desde Dropbox, Google Drive o Box.

Crea subtareas para desglosar las tareas en pasos más pequeños.

Una vez que hayas agregado una subtarea, presiona enter para agregar otra.

Las subtareas pueden tener todos los detalles que tienen las tareas normales.

Haz clic en el globo de comentarios para agregar comentarios o archivos adjuntos a la subtarea.

Puedes crear tareas desde cualquier pantalla gracias a la barra superior.

Cada tarea tiene un URL único para copiar y compartir fácilmente.

¡Felicidades! Parece que estás listo para la tarea.

¡Pasa al siguiente tutorial!

Siempre sabe qué hacer después con Mis tareas.

Mis tareas es una lista de cada tarea que te asignaron.

Hace que sea fácil gestionar tu trabajo.

Haz clic en la lista Mis tareas y comienza a escribir para agregar tareas.

Como en un documento de texto, agrega una nueva línea para cada nueva tarea o pega en cualquier lista.

Reenvía a x@mail.asana.com para convertir tus emails en tareas

Asana traducirá tu email en una tarea, incluidos los archivos adjuntos.

Las nuevas tareas aparecerán en la parte superior de tu lista en Nuevas tareas.

Las tareas que agregues en Mis tareas son privadas para ti.

Haz clic en hacer público para compartirlas con tu equipo.

Prioriza las tareas en Hoy, Próximo o Más tarde.

Haz clic en el punto azul junto a la tarea para ordenarla con rapidez.

Marca las tareas para las que tendrás tiempo como Hoy.

Los compañeros de equipo pueden ver tu lista Mis tareas para ver lo que haces.

Solo podrán ver las tareas que hagas públicas o que compartas en un proyecto (más acerca de los proyectos después).

Marca las tareas que se entreguen dentro de una semana como Próximo para que veas que se entregarán pronto.

En la fecha de entrega, la tarea se moverá de Próximo a Hoy.

Como por arte de magia.

Marca las tareas que se entregarán en más de una semana como Más Tarde.

Estarán fuera de tu camino hasta que se acerque la fecha de entrega.

Tus tareas se moverán de Más Tarde a Próximo una semana antes de entregarse.

Prioriza Mis tareas para siempre saber en qué hay que trabajar y el trabajo que vendrá después.

¡Ahora ya sabes cómo dar seguimiento y planear tu trabajo!

Siguiente, aprende cómo trabajar con tu equipo en Asana.

Trabaja en conjunto con grupos de tareas con los proyectos.

Los proyectos te ayudan a dar seguimiento y organizar los pasos dentro de un proceso o iniciativa.

Como en la planificación de un evento, el lanzamiento de un producto o en un calendario editorial.

Al igual que en Mis tareas, solo haz clic y comienza a escribir para agregar tareas a tu proyecto.

Si ya tienes tus pasos en un documento o email, pégalos en esa lista.

Agrega tareas a tu proyecto desde email.

Ve la dirección de email única de tu proyecto desde el menú desplegable del proyecto.

Agrega tus tareas a otros proyectos relacionados.

Se pueden incluir las tareas en varios proyectos.

Agrega secciones para organizar las tareas en un proyecto conformado por una lista.

Escribe : al final del título de las tareas para convertirla en una sección.

O bien agrega columnas para organizar las tareas en un proyecto conformado por tableros.

Arrastra y suelta las tareas de una columna a otra o dentro de la columna para reordenarlas.

Asigna tus tareas y establece fechas de entrega.

Nunca dejes pasar una fecha límite, gracias a tu calendario del proyecto.

Arrastra y suelta las tareas de tu calendario para cambiarles las fechas de entrega.

Agrega como miembros a todas las personas que deban estar al tanto de tu proyecto.

Los miembros del proyecto recibirán notificaciones sobre nuevas conversaciones, estados y tareas.

Publica conversaciones para hacer anuncios o comenzar debates.

Tu publicación se enviará a todos los miembros del proyecto.

Usa la función Progreso para ver cómo avanza tu proyecto.

Establece un estado del proyecto para actualizar a tu equipo sobre el progreso.

Se le recordará al encargado del proyecto que debe establecer un estado una vez por semana.

Abre y organiza los proyectos desde tu menú lateral.

Agrega los proyectos a favoritos para fijarlos en la parte superior de tu menú lateral

Haz clic en el botón de la estrella que está a la izquierda del nombre de tu proyecto para agregarlo a favoritos.

Crea nuevos proyectos desde cualquier pantalla con tu barra superior.

Ahora puedes hacer avanzar los proyectos con tu equipo.

Falta solo un tutorial más antes de comenzar con todo.

Comunícate y coordina más rápidamente con la Bandeja de entrada.

Revisa la Bandeja de entrada para leer y responder rápidamente tus últimas actualizaciones.

La Bandeja de entrada te notificará cuando tengas una tarea para entregar…

y cuando los compañeros de equipo actualicen las tareas, conversaciones y proyectos que sigues.

Abre y responde las actualizaciones sin salir de la Bandeja de entrada.

Haz clic en una actualización y tendrás todo el contexto que necesitas para responder.

Archiva las actualizaciones que estés listo para omitir.

Haz clic en la X que aparece a la derecha de una actualización para archivarla.

Abre el Archivo para mover las actualizaciones descartadas nuevamente a tu Bandeja de entrada.

Haz clic en la flecha que aparece a la derecha de una actualización archivada para moverla nuevamente a la Bandeja de entrada.

Deja de seguir las tareas o proyectos para dejar de recibir notificaciones sobre ellos.

En conclusión, tú tienes el control de las actualizaciones que recibes (o decides no recibir)

Cuando estés listo, puedes desactivar las notificaciones por email de Asana.

Puedes gestionar más fácilmente la mayor parte de la comunicación con tu equipo desde la Bandeja de entrada. Solo recuerda revisarla con frecuencia.