Cómo agregar métodos de pago para clientes con facturación manual

Resumen

Los clientes de Asana con facturación manual tienen la posibilidad de agregar métodos de pago a sus cuentas de Asana. Esta función les ofrece opciones de pago más flexibles y una manera segura de agregar otras formas de pago a sus cuentas de Asana para usarlas más adelante, ya sea para los pagos de facturas pendientes o para pagos recurrentes, entre otros.

Para configurarlo, el responsable de la cuenta de Asana deberá agregar un método de pago.

Cómo agregar un método de pago para las organizaciones

Para agregar una cuenta bancaria a tu perfil de Asana como responsable de la cuenta, sigue los pasos que se presentan a continuación:

agregar una cuenta bancaria

Para agregar una cuenta bancaria:

1. Accede a la Consola del administrador
  2. Ve a la pestaña Facturación
  3. Selecciona la opción Agregar un método de pago

seleccionar un método

Se abrirá la ventana de información de pago con los métodos de pago disponibles según tu ubicación. Elige el método que prefieras, completa toda la información solicitada y haz clic en Actualizar información.

ventas

Selecciona Comunícate con el equipo de facturación o envía un email a ar@asana.com para usar el método de pago que agregaste para hacer un pago único o pagos recurrentes.

Cómo agregar un método de pago para las cuentas de equipos

En el caso de las cuentas de equipos, el responsable de la cuenta de Asana deberá seguir los siguientes pasos:

agregar una cuenta bancaria

En el menú lateral, ve a la sección Equipos, haz clic en el ícono de los tres puntos del equipo correspondiente y luego haz clic en Administrar facturación.

agregar una cuenta bancaria

Para agregar un método de pago a tu cuenta:

1. Selecciona Agregar un método de pago en la pestaña Facturación.
  2. Se abrirá la ventana de información de pago con los métodos de pago disponibles según tu ubicación. Elige el método que prefieras, completa toda la información solicitada y haz clic en Actualizar información.
  3. Después de completar los pasos requeridos para el método de pago seleccionado, haz clic en Confirmar para agregarlo a tu cuenta de Asana.

Selecciona Comunícate con el equipo de facturación o envía un email a ar@asana.com para usar el método de pago que agregaste para hacer un pago único o pagos recurrentes.