Accesibilidad

Estamos comprometidos a hacer Asana accesible para todos de tal forma que los equipos puedan obtener los mejores resultados.

Modo apto para daltonismo de Asana

El modo apto para daltonismo de Asana permite a los usuarios que padecen de protanopía y deuteranopía (daltonismo rojo-verde) distinguir mejor entre los diferentes colores de actualización de proyecto y estado.

Ve a los ajustes de perfil

Para activar el modo apto para daltonismo:

1. haz clic en tu perfil en la barra superior;
  2. selecciona Ajustes de mi perfil.

Modo apto para daltonismo

Navega a la pestaña de Visualización y selecciona Habilitar el modo apto para daltonismo y (protanopía y deuteranopía). Verás que los colores cambian inmediatamente.

Soporte para VoiceOver de iOS

VoiceOver es un lector de pantalla basado en gestos que te permite usar la aplicación de Asana para iOS sin tener que ver la pantalla.

VoiceOver de iOS

Para habilitar VoiceOver, ve a los Ajustes generales de tu dispositivo iOS y da clic en Accesibilidad.

VoiceOver de iOS

Haz clic en VoiceOver en el Menú de accesibilidad.

VoiceOver de iOS

Haz clic en VoiceOver para habilitar el modo VoiceOver.

Modo VoiceOver

Puedes recibir actualizaciones y crear tareas usando las capacidades del VoiceOver.

Crea tareas con Siri

Crea tareas en Asana utilizando a Siri donde sea que te encuentres. Esta integración funciona con los múltiples idiomas que se utilizan en Asana.

• Descarga la versión más reciente de Asana para iOS
  • Mantén pulsado el botón Inicio o di “Oye, Siri.”
  • Di el nombre de una tarea, por ejemplo "crea una tarea en Asana para publicar las fotos de la conferencia"
  • Asegúrate de decir, "en Asana", o "usando Asana" en algún momento al mencionar el nombre de tu tarea
  • La nueva tarea aparecerá en tus "mis tareas"

Tienes que tener la versión 11.0.0 de iOS o una versión superior para poder utilizar la creación de tareas con Siri.