Conversaciones del proyecto

Utiliza la vista de Conversaciones de proyecto para conversar sobre un proyecto en general, compartir ideas o cualquier o conversar sobre cosas que van más allá de una sola tarea.

cada proyecto tiene su propia vista de Conversación.

Acceder a las Conversaciones de Proyecto

Para tener acceso a las conversaciones del proyecto:

  1. haz clic en el proyecto deseado en el menú lateralmenú lateralUsa el menú lateral para navegar hasta el panel, los elementos favoritos, los proyectos y los equipos. El menú lateral puede minimizarse.Lee más;
  2. ve a la vista de Conversaciones en el encabezadoencabezadoEl encabezado es la parte de la interfaz de usuario que se encuentra entre la barra superior y el panel principal, y permite a los usuarios navegar por los proyectos.Lee más.

Notificaciones de Conversaciones de Proyecto

Dependiendo de la conversación, distintas personas reciben notificaciones cuando se publica una conversación y cuando alguien comenta sobre ella.

Notificaciones de Publicación en Conversaciones de Proyecto

Cuando alguien publica en una conversación, se envía una notificación a:

  • todos los Miembros del proyectoMiembros del proyectoUna persona que tiene acceso a un proyecto y recibe notificaciones sobre el proyecto.Lee más
  • todos los que no son miembros del proyecto, pero que son @mencionados@mencionadosLee más en la conversación

El número que aparece al lado del botón Publicar indica exactamente cuántas personas serán notificadas al iniciar una conversación.

Notificaciones de Comentarios en Conversaciones de Proyectos

Cuando alguien comenta una publicación, se envía una notificación a:

  • el autor de la publicación
  • cualquier persona que haya comentado previamente en la publicación
  • cualquier persona que se haya @mencionado en la publicación o en los comentarios anteriores

Para ver quién recibirá las notificaciones, coloca el cursor sobre los Colaboradores.

Permisos en Conversaciones de Proyectos

El acceso a las conversaciones de proyecto se determina en los permisos de proyecto.

Si una persona tiene acceso a un proyecto, también tendrá acceso a todos los permisos del proyecto.

Proyecto: Con acceso para:
Proyecto público Miembros de equipoMiembros de equipoLee más y de proyecto
Proyecto privado Miembros del proyectoMiembros del proyectoUna persona que tiene acceso a un proyecto y recibe notificaciones sobre el proyecto.Lee más

Si @mencionas a alguien en una conversación de proyecto cuyo permiso está configurado en Privado, dicha persona solo podrá ver la conversación en la que se @menciona.

Lo sentimos, este navegador no es compatible

Asana no funciona con el navegador de internet que utilizas actualmente. Regístrate utilizando uno de estos navegadores compatibles.

Elige el idioma

Al seleccionar un idioma, este cambia y también puede cambiar el contenido en asana.com.