Wufoo y Asana

Con Asana y su integración a Wufoo, podrás crear formularios web personalizados para reunir solicitudes, informes de errores, información del solicitante y más, y alimentarlo directamente en un projectprojectLee más de Asana para realizar una acción.

¿Qué significa para mí?

Como esta integración ya no estará disponible, no podrás crear nuevas tareas de Asana a partir de formularios de Wufoo hasta que configures la nueva integración.

Para evitar cualquier interrupción en tus flujos de trabajo actuales, es importante que configures la nueva integración de Wufoo + Asana antes del 15 de agosto de 2022.

¿Mis formularios de Wufoo seguirán funcionando?

Sí. Cualquier formulario de Wufoo actual que cree tareas en Asana continuará registrando las respuestas, pero solo dentro de Wufoo. No se crearán nuevas tareas en Asana a partir de tus formularios de Wufoo hasta que configures la nueva integración de Wufoo + Asana.

¿Cómo puedo crear nuevas tareas de Asana con un formulario?

El equipo de Wufoo ha publicado instrucciones fáciles de seguir en su Centro de ayuda para guiarte en la configuración de la nueva integración. Accede a Wufoo para obtener más información.

Si tú configuraste la cuenta de Wufoo, accede a forms.asana.plus para saber qué proyectos de Asana están vinculados a formularios de Wufoo actuales.

Si necesitas más asistencia durante la transición, consulta help.wufoo.com/contact o envía un email a support@wufoo.com.