Asana y Workplace

La integración de Asana para Workplace te permite acceder a funciones clave de Asana sin salir de Workplace.

Crear tareas de Asana

Puedes crear tareas de Asana desde cero con el bot de Asana en Workplace o a través de una publicación o comentario en Workplace. Esto te permitirá capturar acciones pendientes sin tener que abrir una pestaña nueva e interrumpir tu flujo de trabajo.

tarea creada desde una publicación

Para crear una tarea a partir de una publicación o comentario:

1. Envía un comentario a la publicación o un subcomentario al comentario que con @asana create
  2. Se publicará un enlace a la tarea como subcomentario

tarea creada desde una publicación 2

Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:

1. Cambiar el responsable
  2. Seleccionar una fecha de entrega
  3. Agregar la tarea a proyectos
  4. Escribir una descripción
  5. Hacer clic en Save (guardar) para guardar los cambios realizados en la tarea

Cuando creas una tarea a partir de una publicación, el título predeterminando de la tarea será el título de la publicación y el responsable será el creador de la tarea.

Si creas una tarea a partir de un comentario, el título predeterminado será lo que está escrito en el comentario.

Recibir notificaciones de tareas que te han asignado

Recibe notificaciones sobre cambios importantes y actualizaciones de las tareas que te han asignado. Esto te ayudará a mantenerte informado sobre actualizaciones importantes directamente en Workplace.

notificaciones

## Recibir actualizaciones de estado de proyectos en un grupo de Workplace {#gl-status-updates}

Recibe actualizaciones relevantes sobre el estado de los proyectos e hitos de Asana y al vincular estos proyectos a los grupos de Workplace .

Para vincular un proyecto a un grupo de Workplace:

bot de Asana

Haz clic en el bot de Asana y luego haz clic en Links (vínculos).

seleccionar grupo

Selecciona el grupo de Workplace donde te gustaría recibir notificaciones.

seleccionar proyecto

Selecciona el proyecto que te gustaría vincular al grupo de Workplace y haz clic en Save (guardar).

mensaje

Recibirás un mensaje del bot de Asana notificándote que el proyecto se vinculó al grupo de Workplace.

actualizaciones

Ahora empezarás a recibir actualizaciones de proyectos relevantes y concretas directamente desde el grupo de Workplace.

Desvincular un proyecto de un grupo de Workplace

desvincular

Para desvincular un proyecto de un grupo de Workplace:

1. Haz clic en el bot de Asana
  2. Haz clic een Links (vínculos)

desvincular - seleccionar grupo

Selecciona el grupo de Workplace al que está vinculado el proyecto.

desvincular - seleccionar proyecto

Se mostrará una lista de proyectos. Haz clic en el proyecto vinculado que se muestra como Linked para desvincularlo y luego haz clic en Save (guardar).

desvincular - mensaje

Recibirás un mensaje del bot de Asana notificándote que el proyecto se desvinculó del grupo de Workplace.