Vista de proyectos en Microsoft Teams

Resumen

Impulsa la productividad. Combina Asana con Microsoft Teams para centralizar el trabajo en equipo y los proyectos de tu organización. Con esta integración se logra una mayor colaboración.

Cómo ver un proyecto de Asana dentro de Microsoft Teams

Para ver un proyecto dentro de Microsoft Teams, recomendamos usar la opción Sitio web. No solo es útil para ver el proyecto, sino también, para agregar o editar tareas y para disfrutar de todas las funcionalidades de Asana.

Puedes agregar esta pestaña en los equipos o en los eventos.

Accede a las vistas de los proyectos

Elige el proyecto que quieras ver.

configuración

Cómo acceder a la vista del proyecto:

• ve al equipo o evento a los que desees agregar la vista del proyecto y haz clic en el botón con el signo + que se encuentra arriba;
  • busca Sitio web y selecciónalo.

Agregar

En la ventana emergente:

• agrega la pestaña Sitio web para poder acceder a los servicios y habilitar la vista del proyecto.

Enlace con url

Para ver el proyecto:

• pega la URL o el nombre del proyecto que deseas agregar en Asana y guárdalo;
  • después de cargarlo, se desplegará y podrás ver el proyecto completo de Asana dentro de Teams.

expandir

Ahora puedes ver todo el proyecto de Asana.

Descubre más sobre Microsoft Teams y Asana aquí

¿Necesitas más ayuda? Consulta la página de Soporte de Microsoft aquí