Harvest y Asana

Si usas Harvest, ahora puedes usarlo en Asana para dar seguimiento al tiempo dedicado a tus tareas.

Si no deseas usar Harvest, es posible que desees considerar otras opciones para dar seguimiento al tiempo. Mira nuestro episodio de seguimiento al tiempo en Cómo usar Asana para más información sobre las integraciones.

Harvest para Individuos

Activa Harvest para ti:

1. Haz clic en tu foto de perfil en la barra superior y selecciona Mi Ajustes de perfilAjustes de perfilLos ajustes de perfil permiten a los usuarios ajustar preferencias relacionadas con su cuenta específica.Lee más
  2. Navega a las Aplicaciones
  3. Haz clic en el botón Activar

Verás un ícono de cronómetro en el panel derechopanel derechoEl panel derecho contiene los detalles de una tarea o conversación.Lee más de cada tarea. Haz clic en el cronómetro para comenzar a dar seguimiento al tiempo dedicado a esa tarea a través de Harvest.

Si aún no has iniciado sesión en Harvest, el hacer clic en el ícono Harvest (cronómetro) en el panel derechopanel derechoEl panel derecho contiene los detalles de una tarea o conversación.Lee más te indicará que inicies sesión. A continuación, puedes elegir qué proyecto de Harvest y tarea asociar con la tarea de Asana. Si ya usaste Harvest en la tarea, lo predeterminado es lo que utilizaste anteriormente.

Harvest para Equipos

Cualquier miembro del equipo tendrá la opción de habilitar Harvest para todo un equipoequipoUn equipo es un grupo de personas de una organización que trabajan juntas en varios proyectos.Lee más.

Activar Harvest para tu Equipo:

1. Desplázate sobre el nombre del equipo en la barra lateral, haz clic en el ícono de ajustes para acceder al ajustes del equipoajustes del equipoLos ajustes del equipo son ajustes que afectan únicamente a un equipo, no a toda la organización.Lee más
  2. Navega a la pestaña Avanzado
  3. Marca el cuadro de diálogo Habilitar Harvest

Todos verán un ícono de cronómetro en el panel derechopanel derechoEl panel derecho contiene los detalles de una tarea o conversación.Lee más para cada tarea y podrán hacer clic en el ícono para iniciar con el seguimiento del tiempo dedicado para esa tarea.

Si aún no has iniciado sesión en Harvest, el hacer en el ícono Harvest (cronómetro) en el panel derechopanel derechoEl panel derecho contiene los detalles de una tarea o conversación.Lee más te indicará que inicies sesión. A continuación, puedes elegir qué proyecto de Harvest y tarea asociar con la tarea de Asana. Si ya ;has usado previamente Harvest en la tarea, el proyecto Harvest (pero no la tarea) será recordado.

Harvest para Espacios de Trabajo

Activar Harvest para tu Espacio de Trabajo:

1. Haz clic en tu foto de perfil en la barra superior y selecciona [nombre del Espacio de trabajo] Ajustes
  2. Navega a la pestaña Avanzado
  3. Marca el cuadro de diálogo Habilitar Harvest

Todos verán un ícono de cronómetro en el panel derechopanel derechoEl panel derecho contiene los detalles de una tarea o conversación.Lee más para cada tarea y podrán hacer clic en el ícono para iniciar con el seguimiento del tiempo dedicado para esa tarea.

Si aún no has iniciado sesión en Harvest, el hacer clic en el ícono Harvest (cronómetro) en el panel derechopanel derechoEl panel derecho contiene los detalles de una tarea o conversación.Lee más te indicará que inicies sesión. A continuación, puedes elegir qué proyecto de Harvest y tarea asociar con la tarea de Asana. Si ya usaste Harvest en la tarea, lo predeterminado es lo que utilizaste anteriormente.