Formularios de Google y Asana

Usa la integración con formularios Google para canalizar presentaciones desde formularios web a sus proyectos en Asana.

Usos sugeridos

Reúne información de personas ajenas a tu empresa:

• Captura clientes potenciales de ventas en tu sitio web y adminístralos en Asana
  • Reunir tickets de soporte de los usuarios
  • Reunir órdenes o requerimientos
  • Administrar y categorizar una lista de asistentes al evento
  • Use formularios en tu página de trabajos y administra aplicaciones en Asana
  • Recopila nombres de personas interesadas en realizar investigaciones de usuarios o pruebas beta

Reúne información de tu equipo o compañía:

• Ingresa detalles de errores estructurados para el seguimiento de errores/problemas
  • Reúne información estructurada de los empleados, como información de contacto
  • Crea un sistema para recopilar referencias de empleados
  • Recopila retroalimentación de la encuesta que sea pública para cada uno de tu equipo
  • Crea un “cuadro de sugerencia” para tu equipo.

Formularios Google

Usa la Integración de Email de Asana para enviar respuestas desde los Formularios de Google Forms a tus proyectos en Asana.

Configuración

Instala el complemento de notificaciones por email para Formularios de Google.

forms setup

Crear una nueva regla en Formularios Google:

1. Haz clic en el ícono de rompecabezas y selecciona Notificaciones de email para formularios
  2. Desde la ventana emergente, selecciona Crear Notificación de Email
  3. Ingresa el nombre del remitente y la dirección de email
  4. Ingresa la dirección de email para tu proyecto en Asana
  5. Haz clic en Continuar

La dirección de email del remitente deberá estar asociada a una cuenta de Asana que tenga acceso a tu proyecto.

Cómo acceder a una plantilla de email para formularios

También puedes acceder al Diseñador de plantillas de email desde la sección de plantillas del complemento para Formularios de Google para crear tu propia plantilla.

plantilla de email

Plantilla de email:

• Desde los formularios accede a la opción Diseñador de plantilla de email.
  • Los usuarios pueden editar el Asunto del email y el cuerpo del mensaje del email desde el cuadro de diálogo emergente y agregar campos al formulario.
  • Haz clic en "Guardar" para crear tu propia plantilla.

Los usuarios también pueden crear plantillas de email para notificaciones.