Google y Asana

Asana se lleva bien G Suite y usar ambas a la vez es una excelente manera de conectar fácilmente tu trabajo a través de diferentes aplicaciones de Google y darle seguimiento en Asana.

Asana se lleva bien con G Suite

Continúa descubriendo "Cómo usar Asana"

¿Prefieres verlo? Revisa Cómo usar Asana para consejos sobre el uso en conjunto de Asana y Google.

SSO de Google

Ingreso a Asana con el uso de Google SSO.

Usa Google SSO para un ingreso seguro y sencillo en Asana

Haz clic en Usar Cuenta de Google desde la página de ingreso.

Más información sobre la autenticación para organizaciones Premium y Enterprise.

Calendario de Google

Mantente al día al sincronizar tus tareas de Asana con tu Calendario Google.

Sincroniza el Calendario Google con Asana en el menú desplegable acciones del proyecto

Haz clic en el menú desplegable acciones del proyecto y selecciona Sincronizar al Calendario.

Sincroniza el Calendario de Google con Asana

Obtén más información sobre cómo sincronizar sus proyectos Asana con los calendarios de Google aquí.

Google Drive

Adjunta fácilmente tus archivos de My Drive a tus tareas de Asana.

Haz clic en el clip en una tarea de Asana para adjuntar algo desde Google Drive

Haz clic en el ícono de clip en el panel derechopanel derechoEl panel derecho contiene los detalles de una tarea o conversación.Lee más y selecciona Google Drive.

Obtén más información sobre cómo adjuntar archivos de Google Drive a tus tareas de Asana aquí.

También es posible adjuntar a las tareas de Asana archivos seleccionados de Team Drives.

Gmail

Crea tareas en Asana directamente desde emails en Gmail.

crear tareas gmail

Desde tu My TasksMy TasksLee más o cualquier proyectoproyectoLos proyectos son listas de tareas.Lee más, haz clic en el desplegable acciones del proyecto y selecciona Agrega Tareas por Email para encontrar una dirección de email que puedas usar para crear tareas vía email.

Obtén más información sobre cómo crear tareas en Asana por email aquí.

Exporta tu portafolio a Hojas de cálculo de Google

Una vez hayas creado un portafolio, puedes exportarlo a Hojas de cálculo de Google en cualquier momento.

Exportar a hojas de cálculo

Para exportar un portafolio a Hojas de cálculo de Google:

1. Toca el ícono de los tres puntos junto al título del portafolio.
  2. Pasa el cursor por Exportar y selecciona Hojas de cálculo de Google.

Formularios Google

Crea tareas automáticamente en Asana a partir de las respuestas de los Formularios Google.

Crea tares Asana desde las respuestas de los Formularios Google Forms

Esta integración requiere un complemento de Formularios Google y está en conjunto con nuestra integración de Gmail.

Obtén más información sobre cómo enviar envíos de Formularios Google a Asana aquí.

Extensión Chrome

Crea tareas de manera rápida y sencilla en Asana desde cualquier página web en Chrome.

Utiliza la extensión Asana de Google Chrome y envía enlaces directamente a Asana

Con la extensión de Chrome instalada, haz clic en el ícono de Asana cerca de la esquina superior derecha de tu ventana de Chrome para crear una tarea.

Obtén más información sobre cómo crear tareas de Asana usando la extensión de Chrome aquí.

Chat Hangouts

Estamos en las primeras etapas de colaboración con Google en una integración con Hangouts Chat: la nueva aplicación de mensajería inteligente creada para equipos en G Suite. Mantente atento al Blog de Asana.