Google y Asana

Recomendamos integrar Asana con Google Workspace. Usar ambas herramientas juntas es una excelente manera de conectar fácilmente el trabajo en todas tus aplicaciones de Google y darle seguimiento en Asana.

Recomendamos integrar Asana con Google Workspace

SSO de Google

Inicia sesión en Asana con el inicio de sesión único (SSO) de Google.

Usa el inicio de sesión único (SSO) de Google para ingresar de forma segura y sencilla a Asana

Haz clic en Usar cuenta de Google en la página para iniciar sesión.

Más información sobre la autenticación para organizaciones Premium y Enterprise.

Calendario de Google

Mantente al día al sincronizar tus tareas de Asana con tu Calendario de Google.

Sincronizar el calendario de Google con Asana desde el menú desplegable de acciones de un proyecto

Haz clic en el menú desplegable de acciones del proyecto y selecciona la opción Exportar/Imprimir, luego haz clic en Sincronizar en el calendario.

Sincronizar el Calendario de Google con Asana

Obtén más información sobre cómo sincronizar tus proyectos en Asana con los calendarios de Google aquí.

Google Drive

Adjunta fácilmente tus archivos de My Drive a tus tareas de Asana.

Haz clic en el ícono del clip en una tarea de Asana para adjuntar un archivo desde Google Drive

En el panel derechopanel derechoEl panel derecho contiene los detalles de una tarea o conversación.Lee más, haz clic en el ícono del clip y selecciona Google Drive.

Captura de pantalla de Google Drive 2

Obtén más información sobre cómo adjuntar archivos de Google Drive a tus tareas de Asana aquí.

También es posible adjuntar a las tareas de Asana archivos seleccionados de Team Drives.

Gmail

Crea tareas en Asana directamente desde emails en Gmail.

crear tareas vía gmail

Desde Mis tareasMis tareasTodas las tareas asignadas a una persona pueden encontrarse en la lista Mis tareas.Lee más o cualquier proyectoproyectoLos proyectos son listas de tareas.Lee más, haz clic en el menú desplegable de acciones del proyecto y selecciona Agregar tareas vía email para encontrar una dirección de email que puedas usar para crear tareas desde el email.

Obtén más información sobre cómo crear tareas en Asana por email aquí.

Exporta tu portafolio a Hojas de cálculo de Google

Una vez que hayas creado un portafolio, puedes exportarlo a Hojas de cálculo de Google en cualquier momento.

Exportar a hojas de cálculo

Para exportar un portafolio a Hojas de cálculo de Google:

1. Pulsa el ícono de los tres puntos junto al título del portafolio.
  2. Pasa el cursor por Exportar y selecciona Hojas de cálculo de Google.

Formularios de Google

Crea tareas automáticamente en Asana a partir de las respuestas de los Formularios Google.

Crea tareas de Asana a partir de las respuestas de los Formularios de Google

Esta integración requiere un complemento de Formularios de Google y funciona junto con nuestra integración de Gmail.

Obtén más información sobre cómo enviar Formularios de Google a Asana aquí.

Extensión de Chrome

Crea tareas de manera rápida y sencilla en Asana desde cualquier página web en Chrome.

Usa la extensión de Google Chrome de Asana para enviar enlaces directamente a Asana

Con la extensión de Chrome instalada, haz clic en el ícono de Asana cerca de la esquina superior derecha de tu ventana de Chrome para crear una tarea.

Obtén más información sobre cómo crear tareas de Asana usando la extensión de Chrome aquí.

Chat de Hangouts

Nos encontramos en las primeras etapas de colaboración con Google en una integración con Hangouts: la nueva aplicación de mensajería inteligente creada para equipos en Google Workspace. Mantente informado en el Blog de Asana.