Formularios Web y Asana

Usa nuestra integración con formularios Google para canalizar presentaciones desde formularios web a sus proyectos en Asana.

Usos sugeridos

Reúne información de personas ajenas a tu empresa:

• Captura clientes potenciales de ventas en tu sitio web y adminístralos en Asana
  • Reunir tickets de soporte de los usuarios
  • Reunir órdenes o requerimientos
  • Administrar y categorizar una lista de asistentes al evento
  • Use formularios en tu página de trabajos y administra aplicaciones en Asana
  • Recopila nombres de personas interesadas en realizar investigaciones de usuarios o pruebas beta

Reúne información de tu equipo o compañía:

• Ingresa detalles de errores estructurados para el seguimiento de errores/problemas
  • Reúne información estructurada de los empleados, como información de contacto
  • Crea un sistema para recopilar referencias de empleados
  • Recopila retroalimentación de la encuesta que sea pública para cada uno de tu equipo
  • Crea un “cuadro de sugerencia” para tu equipo.

Formularios Google

Usa la Integración de Email de Asana para enviar respuestas desde los Formularios de Google Forms a tus proyectos en Asana.

Configuración

Instala el Notificaciones de Email para formularios Google complemento de Formularios Google.

forms setup

Crear una nueva regla en Formularios Google:

1. Haz clic en el ícono de rompecabezas y selecciona Notificaciones de email para formularios
  2. Desde la ventana emergente, selecciona Crear Notificación de Email
  3. Ingresa el nombre del remitente y la dirección de email
  4. Ingresa la dirección de email para tu proyecto en Asana
  5. Haz clic en Continuar

La dirección de email del remitente deberá estar asociada a una cuenta de Asana que tenga acceso a tu proyecto.

Envía presentaciones de formularios a tu proyecto Asana:

1. Ingresa una línea de asunto de email. Esta se convertirá en el título de tu tarea
  2. Ingresa el cuerpo del email. Incluye Todas Las Respuestas dentro de los corchetes dobles para agregar automáticamente cada respuesta en respuesta a tu cuerpo
  3. Haz clic en Crear Regla

Usa los menús desplegables + Agregar para insertar datos modulares de la respuesta en el asunto o en el cuerpo de tu notificación por email.

Una vez que hayas creado esta regla, se agregará una tarea a su proyecto para cada envío que reciba tu formulario.