Chrome y Asana

Si usas Google Chrome, descarga la Extensión Asana para Chrome desde la Web Store de Chrome para agregar tareas rápidamente a Asana mientras navegas por otros sitios.

icono de clic en chrome

Con la extensión instalada, haz clic en el logotipo de Asana cerca de la esquina superior derecha de tu ventana de Google Chrome.

acciones con a extensión de Chrome

Desde la extensión, puedes:

1. Buscar tareas existentes en Asana
  2. Seleccionar en qué espacio de trabajo u organización crear la tarea
  3. asignarasignarLa persona responsable de la tarea o subtarea. Asana permite un responsable por tarea o subtarea.Lee más la tarea
  4. Agregar la tarea a un proyecto
  5. Agregar un nombre de la tarea
  6. Escribir una descripción de la tareadescripción de la tareaLa descripción de la tarea es un campo de texto que permite a los usuarios agregar detalles y contexto a sus tareas.Lee más
  7. Agregar una fecha de entregafecha de entregaLa fecha en que debe entregarse una tarea o subtarea.Lee más
  8. Pegar el URL de la página actual a la descripción de la tareadescripción de la tareaLa descripción de la tarea es un campo de texto que permite a los usuarios agregar detalles y contexto a sus tareas.Lee más
  9. Editar los valores de los campos personalizados existentes de un proyecto
  10. Una vez que termines, haz clic en Crear tarea