Asana para Adobe Creative Cloud

Asana para Adobe Creative Cloud está disponible para todos los clientes Business y Enterprise.

Asana para Adobe Creative Cloud es una integración entre Asana y los principales software de Adobe Creative Cloud: Photoshop, Illustrator e InDesign.

La integración es una ‘extensión’ o ‘panel’ que está dentro de cada una de las 3 aplicaciones de Adobe.

Instalar Asana para Adobe Creative Cloud

La extensión se puede instalar a través del sitio de Adobe Exchange, su directorio de extensiones.

instala one exchange

necesitas tener versiones compatibles de las 3 aplicaciones para poder usar la extensión . Actualmente, estamos trabajando para admitir la compatibilidad con la versión 2019 de Photoshop CC, Illustrator CC e InDesign CC.

Una vez que instales la extensión desde el sitio web de Exchange, la aplicación de escritorio de Creative Cloud sincronizará la extensión con tu computador. Asegúrate de tener instaladas todas las actualizaciones.

instalación de 3 extensiones

Cuando la extensión se sincronice y reinicies Adobe Photoshop/Illustrator/InDesign:

1. dirígete a la pestaña Window,
  2. coloca el cursor sobre Extensions y selecciona Asana.

Cuando abras la extensión también se abrirá un panel en tu software de Adobe con la extensión de Asana. Desde aquí puedes iniciar sesión (si ya tienes una cuenta de Asana) o registrarte (si es que no la tienes).

instalación de 3 extensiones

instalación de 3 extensiones

Una vez que inicies sesión, tendrás que autenticar la integración en Asana.

Acceder a “Mis tareas” y a los detalles de tareas

Luego de iniciar sesión, podrás obtener una vista de “Mis tareas”.

instalación de 3 extensiones

Al hacer clic en una tarea, podrás ver la vista de los detalles de la tarea.

instalación de 3 extensiones

En la vista de detalles de tarea, puedes:

1. marcar la tarea como finalizada,
  2. adjuntar el archivo en el que estás trabajando,
  3. ir a Asana,
  4. ver el nombre, fecha de entrega y descripción de la tarea
  5. ver/borrar los archivos adjuntos existentes o adjuntar un nuevo archivo,
  6. ver las subtareas de la tarea y
  7. escribir un comentario nuevo o revisar los comentarios existentes.

además, puedes abrir un archivo nuevo para trabajar haciendo clic en cualquier archivo adjunto compatible. Si haces clic en un archivo incompatible, verás un mensaje de error.

Alternar entre organizaciones y espacios de trabajo

En la página de inicio de “Mis tareas”, haz clic en el icono de perfil ubicado en la parte superior izquierda para alternar entre tus organizaciones y espacios de trabajo, como también cerrar sesión.

instalación de 3 extensiones