Vistas en Android

Mis tareas

mis tareas

Desde la sección Mis tareas, puedes:

1. Cambiar la opción de visualización (Lista o Calendario)
  2. Filtrar y cambiar las opciones para ordenar las tareas

Ver los detalles de la tarea

Toca en cualquier tarea para ver o editar sus detalles.

Vista del proyecto

Desde la página de Inicio puedes acceder a la vista de lista de tus proyectos y ordenarlos por Favoritos, Recientes o Todos.

vista del proyecto 1

En las organizaciones, la lista Ver todos los proyectos está ordenada por equipos. Solo los equipos a los que tienes acceso se mostrarán en esta lista.

Cambiar la vista de tu proyecto

Toca en la flecha del menú desplegable junto al nombre del proyecto y selecciona la vista que desees. También puedes tocar en el ícono de los tres puntos para ver más opciones.

vista del proyecto 2

Cambiar las opciones para ordenar las tareas

opción para ordenar

Desde la página del proyecto, también puedes:

1. Seleccionar la opción para ordenar que desees.
  2. Acceder a más opciones.

Calendario del proyecto

Toca en la flecha del menú desplegable que se encuentra justo debajo del encabezado del proyecto. Desde ahí, puedes elegir la vista de Calendario.

vista de calendario