Verificación

La verificación está disponible en las aplicaciones móviles de iOS y Android para todos los clientes con planes Business y Enterprise.

La verificación permite a las partes involucradas dejar comentarios específicos y accionables en imágenes, de modo que tu equipo sepa qué es necesario hacer para llevar a cabo su trabajo. La capacidad de crear automáticamente subtareas a partir de las notas hará que el proceso de dar y recibir comentarios sea más eficaz y menos frustrante y, en última instancia, brindará claridad sobre los cambios que deben hacerse.

Agregar comentario

Verificación 1

Cuando accedas a una imagen adjunta de una tarea:

1. pulsa el ícono de verificación que se encuentra en la parte superior de la pantalla;
  2. pulsa en un área de la imagen donde desees dejar un comentario;
  3. escribe tu comentario y haz clic en Crear;
  4. marca la nota como finalizada/sin finalizar, agrega un responsable y una fecha de entrega;
  5. escribe un comentario, agrega otros archivos adjuntos o agrega a un colaborador.

Verificación 2

Cuando regreses a la tarea madre, verás estas notas enumeradas como subtareas accionables.