Proyectos en Android

Crear un proyecto

Crear proyecto

Para crear un proyecto:

1. pulsa en el ícono de Agregado rápido;
  2. agrega un nombre al proyecto;
  3. elige entre la vista de Lista o de Tablero;
  4. luego de ingresar todos los detalles del proyecto, pulsa Crear.

Editar un proyecto

Editar proyecto

Para editar un proyecto:

1. pulsa en el proyecto;
  2. pulsa en la flecha del menú desplegable junto al encabezado del proyecto;
  3. luego, pulsa en el ícono de los tres puntos.

editar un proyecto 2

Desde aquí, puedes:

1. Hacer público el proyecto o privado para los miembros del proyecto
  2. Editar el nombre del proyecto
  3. Cambiar el ícono del proyecto
  4. Copiar la URL del proyecto
  5. Archivar el proyecto
  6. Eliminar el proyecto

Progreso del proyecto

La sección de Progreso del proyecto te aporta una vista detallada del estado de cualquier proyecto con el que trabajes. Con los informes de estado es mucho más fácil crear actualizaciones de estado procesables, repetibles y enriquecidas, y te permiten compartir el trabajo con otros involucrados clave.

Acceder a la página de progreso del proyecto

acceder al progreso del proyecto

Para ver la página de progreso de tu proyecto:

1. pulsa en el proyecto;
  2. pulsa en la flecha del menú desplegable junto al encabezado del proyecto;
  3. luego, pulsa en el ícono de los tres puntos.

Actualizar el estado de tu proyecto

actualizar el progreso de tu proyecto

Para actualizar el progreso de tu proyecto:

1. en la página de progreso del proyecto, pulsa en Actualizar estado;
  2. elige si el proyecto está En curso, En riesgo, Con retraso o En espera;
  3. agrega una descripción;
  4. pulsa en el ícono del clip para agregar un archivo adjunto;
  5. cuando el estado de tu proyecto esté listo para compartir, pulsa Enviar.

Tu actualización de estado se mostrará automáticamente en la página de progreso.