Portafolios en Android

Portafolios está disponible para todos los clientes Business y Enterprise)

Los portafolios te ayudan a realizar un seguimiento de los proyectos de tu equipo o incluso de toda tu organización. Los portafolios te permiten clasificar los proyectos de Asana, ver y solicitar actualizaciones de estado y organizar los proyectos en función de su prioridad, o incluso de los campos personalizados que crees.

Cómo acceder a tus portafolios

Acceder a los portafolios

Puedes acceder a tus portafolios desde tu página de Inicio. Simplemente pulsa en la pestaña Portafolios y accederás a la vista de lista de tus portafolios.

Crea un portafolios

Crear un portafolio

Para crear un portafolio nuevo:

1. pulsa en el botón de Agregado rápido;
  2. agrega un nombre al portafolio.

A continuación, se te pedirá que crees tu portafolio.

Agrega proyectos a un portafolios

Una vez que hayas creado un portafolios y agrega algunos proyectos, puedes hacer un seguimiento de su estado en un solo lugar.

Agregar proyectos 1

Pulsa el botón de Agregado rápido.

Agregar proyectos 2

Ingresa el nombre de los proyectos que quieras agregar o elige de la lista de proyectos sugeridos. Una vez seleccionados tus proyectos, pulsa en la opción Guardar.

Resumen del portafolios

Una vez que hayas creado un portafolio y hayas agregado algunos proyectos, puedes hacer un seguimiento de su estado en un solo lugar.

Resumen del portafolio

En la vista del portafolio, puedes:

1. Ver los estados más recientes de cada proyecto
  2. Ver el progreso de cada proyecto como un porcentaje
  3. Ver la fecha de entrega o el rango de fechas de cada proyecto
  4. Ver el equipo al que pertenece cada proyecto
  5. Ver el encargado de cada proyecto
  6. Agregar más proyectos al portafolio

Ver campos personalizados

Si has agregado campos personalizados a tu portafolios utilizando la versión web de Asana, puedes ver los valores que se ingresaron directamente desde el resumen general del mismo.

Campos personalizados de los portafolios

Para ver los valores de los campos personalizados desde el resumen del portafolios, debes:

1. Deslizarte desde la línea del encabezado para ver los valores de los campos personalizados para cada proyecto

Actualmente, solo es posible agregar campos personalizados a un portafolios utilizando la versión web de Asana.

Progreso del proyecto

Para obtener más información sobre el progreso del proyecto, consulta nuestro artículo de la guía aquí.