Bandeja de entrada en Android

La Bandeja de entrada es tu centro de notificaciones para Asana. Allí se muestran actualizaciones sobre todos los proyectos de los que eres miembro y las tareas en las que colaboras o que tienes asignadas dentro de un espacio de trabajo u organización en particular.

Acceder a la Bandeja de entrada

Para acceder a la Bandeja de entrada, haz clic en el ícono Bandeja de entrada en tu pantalla de Inicio.

Acceder a la Bandeja de entrada

El punto naranja indica que hay nuevas notificaciones en tu bandeja de entrada.

Resumen de la Bandeja de entrada

resumen de la bandeja de entrada

Desde la bandeja de entrada, puedes:

1. Expandir todo.
  2. Filtrar tu bandeja de entrada por Todo, @Mencionado, Asignado a mí o Asignado por mí.
  3. Seleccionar el ícono de los tres puntos para ver más opciones.

Crear tareas de seguimiento

Las tareas de seguimiento de la bandeja de entrada permiten a los usuarios recibir actualizaciones de su equipo y responder en tiempo real, directamente desde la bandeja de entrada.

Tarea de seguimiento

Para crear una tarea de seguimiento desliza la notificación en la bandeja de entrada hacia la izquierda. Haz clic en Más. Podrás elegir entre Crear tarea de seguimiento, Marcar como no leído o Archivar esta notificación.

Ver los detalles de tareas o conversaciones

Pulsa en cualquier tarea o conversación para ver sus detalles.

ver detalles

Desde la página de detalles de la tarea, puedes:

1. Marcar la tarea como finalizada
  2. Indicar que te gusta la tarea
  3. Compartir la tarea
  4. Pulsar en el ícono de los tres puntos para ver más opciones