Bandeja de entrada en Android

La Bandeja de entrada es tu centro de notificaciones en Asana. Allí se muestran actualizaciones sobre todos los proyectosproyectosLos proyectos son listas de tareas.Lee más de los que eres miembro y las tareastareasLas tareas son la unidad de trabajo básica de Asana. Las tareas pueden representar cualquier tipo de trabajo, dividir el trabajo en partes más pequeñas o guardar información.Lee más en las que colaborascolaborasLee más o que tienes asignadasLee más dentro de un espacio de trabajo u organización en particular.

Acceder a la Bandeja de entrada

Para acceder a la Bandeja de entrada, haz clic en el ícono Bandeja de entrada en tu pantalla de Inicio.

Acceder a la Bandeja de entrada

El punto naranja indica que hay nuevas notificaciones en tu bandeja de entrada.

Resumen de la Bandeja de entrada

resumen de la bandeja de entrada

Desde la Bandeja de entrada, puedes:

1. Expandir todo
  2. Filtrar tu Bandeja de entrada por Todas, @mencionado, Asignadas a mí o Asignadas por mí
  3. Pulsar en el ícono de los tres puntos para ver más opciones

Ver los detalles de tareas o conversaciones

Pulsa en cualquier tarea o conversación para ver sus detalles.

ver detalles

Desde la página de detalles de la tarea, puedes:

1. Marcar la tarea como finalizada
  2. Indicar que te gusta la tarea
  3. Compartir la tarea
  4. Pulsar en el ícono de los tres puntos para ver más opciones