Opción solamente para comentar en Objetivos

El acceso solamente para comentar en los objetivos permite a los miembros del objetivo dejar comentarios, pero no editar. Ahora, los encargados de los objetivos pueden decidir quiénes tienen acceso de edición o acceso solamente para comentar. Esta última opción garantiza que los miembros del objetivo no lo eliminen o editen por error.

Compartir un objetivo

compartir un objetivo

Para compartir un objetivo, haz clic en Compartir.

agregar miembros

Ingresa el nombre o la dirección de email de los miembros del objetivo que quieres agregar.

objetivo privado

Para ver los miembros del objetivo y su configuración de permisos, haz clic en la pestaña Miembros.

Compartir un objetivo público

Los objetivos públicos tienen una opción de privacidad para todos los miembros de tu organización, que te permiten definir quiénes pueden editar o comentar.

objetivo público

Si tienes un permiso para comentar de tu empresa y uno individual para editar, prevalece el que tiene el nivel más alto: editar.

Acceso para editar o solo para comentar

En la siguiente tabla, se muestra la diferencia entre ambos tipos de acceso.

Acceso de ediciónAcceso solo para comentar
Cambiar el nombre del objetivoIndicar que te gusta el objetivo
Vincular trabajo que contribuya al progreso del objetivoVincular trabajo de referencia
Editar la métrica de progresoCopiar el enlace del objetivo
Actualizar el estadoIndicar que te gusta una actualización de estado o dejar un comentario
Otorgar permisos de edición a otras personasCompartir con otros usuarios con el cuadro para compartir o al @mencionarlos (rol solamente para comentar)
Cambiar la configuración de privacidadEliminar usuarios con permisos solamente para comentar
Cerrar el objetivo
Eliminar el objetivo
Editar la descripción del objetivo
Agregar subobjetivos
Eliminar encargados o equipos
Actualizar los plazos

Para obtener más información sobre los objetivos, explora nuestro artículo de la guía Cómo comenzar a usar los Objetivos de Asana.