Cómo agregar métodos de pago para clientes con facturación manual

Resumen

Los clientes de Asana con facturación manual tienen la posibilidad de agregar métodos de pago a sus cuentas de Asana. Esta función les ofrece opciones de pago más flexibles y una manera segura de agregar otras formas de pago a sus cuentas de Asana para usarlas más adelante, ya sea para los pagos de facturas pendientes o para pagos recurrentes, entre otros.

Para configurarlo, el responsable de la cuenta de Asana deberá agregar un método de pago.

Cómo agregar un método de pago para las organizaciones

Como responsable de la cuenta, para agregar una cuenta bancaria a tu perfil de Asana, sigue los pasos que se presentan a continuación.

agregar una cuenta bancaria

1. Para agregar una cuenta bancaria, inicia sesión en tu cuenta de Asana y dirígete a la Consola del administrador.
  2. Ve a la pestaña Facturación.
  3. Selecciona la opción Agregar un método de pago.

seleccionar el método

Una vez realizada la selección, se abrirá el cuadro de información de pago con los métodos de pago disponibles según tu ubicación. Elige el método que prefieras, completa toda la información que se solicite y haz clic en Actualizar información.

ventas

Selecciona Comunícate con el equipo de facturación o envía un email a ar@asana.com para usar el método de pago que agregaste para hacer un pago único o pagos recurrentes.

Cómo agregar un método de pago para las cuentas de equipos

En el caso de las cuentas de equipos, el responsable de la cuenta de Asana deberá seguir los siguientes pasos:

agregar cuenta bancaria

Inicia sesión en tu cuenta de Asana y haz clic en Administrar facturación para ir a la página de facturación de los ajustes del equipo.

agregar cuenta bancaria

1. Para agregar un método de pago a tu cuenta, selecciona Agregar un método de pago en la página de Facturación.
  2. Una vez realizada la selección, se abrirá el cuadro de información de pago con los métodos de pago disponibles según tu ubicación. Elige el método que prefieras y completa toda la información que se solicite, luego haz clic en Actualizar información.
  3. Después de completar los pasos requeridos para el método de pago seleccionado, haz clic en Confirmar para agregarlo a tu cuenta de Asana.
  4. Selecciona Comunícate con el equipo de facturación o envía un email a ar@asana.com para usar el método de pago que agregaste para hacer un pago único o pagos recurrentes.