Mitglieder & Mitglieder mit beschränktem Zugriff eines Arbeitsbereichs

Es gibt zwei Personentypen in einem Arbeitsbereich: Arbeitsbereichsmitglieder und Mitglieder mit beschränktem Zugriff. Arbeitsbereichsmitglieder haben vollen Zugriff auf Ihren Arbeitsbereich, während Mitglieder mit beschränktem Zugriff auf die ProjekteProjekte Projekte sind Listen mit Aufgaben. Weiterlesen , AufgabenAufgaben Aufgaben sind die grundlegende Einheit für die Arbeit in Asana. Aufgaben können für jede Art von Arbeit stehen, können Arbeit in kleinere Teilaufgaben unterteilen oder Informationen aufbewahren. Weiterlesen und DiskussionenDiskussionen Über Diskussionen kommunizieren Nutzer miteinander in Asana. Auf jeder Projekt- oder Teamseite können Sie eine Diskussion starten. Weiterlesen beschränkt sind, die ausdrücklich mit ihnen geteilt wurden.

Mitglieder & Mitglieder mit beschränktem Zugriff eines Arbeitsbereichs anzeigen

Als Arbeitsbereichsmitglied können Sie zur Liste der Arbeitsbereichsmitglieder gehen, um folgende Funktionen zu nutzen:

• Andere Mitglieder und Mitglieder mit beschränktem Zugriff einladen
  • Einladungen zurücknehmen
  • Mitglieder in Mitglieder mit beschränktem Zugriff umwandeln oder umgekehrt
  • Mitglieder und Mitglieder mit beschränktem Zugriff entfernen

Zugriff auf die Mitgliederliste eines Arbeitsbereichs

Zugriff auf die Mitglieder & Mitglieder mit beschränktem Zugriff eines Arbeitsbereichs

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild und wählen Sie [Arbeitsbereichsname]-Einstellungen im Auswahlmenü
  2. Öffnen Sie den Mitglieder-Tab

Hier sehen Sie auch, am oberen Rand des Menüs, die Anzahl der Mitglieder und Mitglieder mit beschränktem Zugriff des Arbeitsbereichs. Upgraden Sie Ihren Arbeitsbereich, um weitere Personen hinzuzufügen, sobald Sie Ihr Limit erreicht haben.

Personen einladen

Über die Einstellungen Ihres Arbeitsbereichs

Sie können über den Tab „Mitglieder” in den Arbeitsbereichseinstellungen Personen einladen.

Über die Arbeitsbereichseinstellungen einladen

So laden Sie Personen über die Arbeitsbereichseinstellungen ein:

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild und wählen Sie [Arbeitsbereichsname]-Einstellungen im Auswahlmenü
  2. Öffnen Sie das Mitglieder-Tab
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und den Namen der Person in die entsprechenden Felder ein
  4. Sie können diese Person zu einem Mitglied mit beschränktem Zugriff machen, indem Sie auf das Kästchen Beschränkten Zugriff geben klicken.
  5. Klicken Sie dann den Button Einladung senden

Über ein Projekt

Sie können auch Personen über ein Projekt einladen.

Über ein Projekt einladen

So laden Sie Personen über ein Projekt ein:

1. Wählen Sie über die Seitenleiste oder Suche das Projekt, zu dem Sie jemanden einladen möchten, und klicken Sie in der Projektkopfzeile auf den +-Button
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und den Namen der Person in die entsprechenden Felder ein
  3. Klicken Sie auf den Button Hinzufügen

Sie werden benachrichtigt, wenn Sie jemanden in das Projekt einladen, der noch nicht Teil Ihres Arbeitsbereichs ist.

Erfahren Sie mehr über das Einladen von Teamkollegen mit „So funktioniert Asana“

Einladungen zurücknehmen

Arbeitsbereichseinladungen zurücknehmen

So nehmen Sie eine Einladung zurück:

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild und wählen Sie aus dem Dropdown-Menü [Arbeitsbereichsname]-Einstellungen
  2. Navigieren Sie zum Tab Mitglieder
  3. Zeigen Sie auf den Namen der Person und klicken Sie auf Einladung zurücknehmen

Die Person, deren Einladung Sie zurücknehmen, verfügt weiterhin über ihre Einladungs-E-Mail. Wenn sie jedoch dem Link folgt, wird sie nicht zu Ihrem Arbeitsbereich oder Projekt weitergeleitet. Stattdessen wird die Fehlermeldung „Sie haben leider keinen Zugang” angezeigt.

Mitglieder und Mitglieder mit beschränktem Zugriff umwandeln

Sie können jedes Mitglied in ein Mitglied mit beschränktem Zugriff umwandeln, um den Zugriff einzuschränken, oder jedes Mitglied mit beschränktem Zugriff in ein Mitglied umwandeln, um den Zugriff auf alle öffentliche Projekte in Ihrem Arbeitsbereich zu gewähren.

Die Rolle von Mitgliedern und Gäste umwandeln

So wandeln Sie ein Mitglied in ein Mitglied mit beschränktem Zugriff um oder umgekehrt:

Klicken Sie auf Ihr Profilfoto und wählen Sie [Arbeitsbereichsname]-Einstellungen im Auswahlmenü. Öffnen Sie das Mitglieder-Tab, fahren Sie mit dem Mauszeiger über den Namen der Person und klicken Sie auf Mitglied (oder Mitglied mit beschränktem Zugriff), um einen der beiden Mitgliedstypen auszuwählen.

Diese Option ist nur für Teams oder Arbeitsbereiche verfügbar. In UnternehmenUnternehmen Unternehmen verbinden alle Personen in einer Firma, die Asana auf der Grundlage einer gemeinsamen E-Mail-Domain nutzen. Weiterlesen wird die Unterscheidung zwischen Mitglied und Gast automatisch durch die E-Mail-Adresse der Person vorgenommen.

Mitglieder und Mitglieder mit beschränktem Zugriff entfernen

Entfernen Sie Mitglieder oder Mitglieder mit beschränktem Zugriff aus Ihrem Arbeitsbereich, wenn Sie nicht mehr möchten, dass diese auf die Projekte und Aufgaben des Arbeitsbereichs zugreifen können.

Personen aus dem Arbeitsbereich entfernen{. screenshot}?

So entfernen Sie Personen aus Ihrem Arbeitsbereich:
  1. Klicken Sie auf Ihr Profilfoto und wählen Sie [Arbeitsbereichsname]-Einstellungen aus dem Dropdown-Menü
  2. Navigieren Sie zum Tab Mitglieder
  3. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über den Namen der Person und klicken Sie auf Entfernen
  4. Klicken Sie auf Zugriff entfernen

Wenn eine Person aus Ihrem Arbeitsbereich entfernt wird, bleiben die von ihr erstellten AufgabenAufgaben Aufgaben sind die grundlegende Einheit für die Arbeit in Asana. Aufgaben können für jede Art von Arbeit stehen, können Arbeit in kleinere Teilaufgaben unterteilen oder Informationen aufbewahren. Weiterlesen , ProjekteProjekte Projekte sind Listen mit Aufgaben. Weiterlesen , DiskussionenDiskussionen Über Diskussionen kommunizieren Nutzer miteinander in Asana. Auf jeder Projekt- oder Teamseite können Sie eine Diskussion starten. Weiterlesen , AnhängeAnhänge Eine Datei, die an eine Aufgabe oder Diskussion angehängt ist. Weiterlesen und KommentareKommentare Kommentieren Sie eine Aufgabe oder Diskussion, um Hilfe anzubieten, Fragen zu beantworten und beim Voranbringen der Arbeit zu helfen. Weiterlesen intakt, aber die ihr zugewiesenen Aufgaben verbleiben als „Nicht zugewiesen”.

Um sicherzustellen, dass keine Aufgaben vergessen werden, empfiehlt es sich, die „Meine Aufgaben”-Liste der Person aufzurufen und ihre Aufgaben neu zuzuweisen, bevor diese entfernt werden.

Anmelden

or

Passwort vergessen?

Registrieren

Bitte benutze deine geschäftliche E-Mail-Adresse, damit wir dich mit deinem Team in Asana verbinden können.

Registrieren

Bitte benutze deine geschäftliche E-Mail-Adresse, damit wir dich mit deinem Team in Asana verbinden können.

Jetzt ausprobieren

Bitte benutze deine geschäftliche E-Mail-Adresse, damit wir dich mit deinem Team in Asana verbinden können.

Jetzt kaufen

Bitte benutze deine geschäftliche E-Mail-Adresse, damit wir dich mit deinem Team in Asana verbinden können.

Geschäftliche E-Mail-Adresse hinzufügen

Diese E-Mail-Adresse scheint eine private zu sein. Wenn Sie mit Ihrem Team arbeiten wollen, nutzen Sie bitte Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse.