Dateiansicht

Die Dateiansicht zeigt eine Galerie aller Bilder, Dokumente und Dateien an, die im projektprojektProjekte sind Listen mit Aufgaben.Weiterlesen, das sie gerade betrachten, oder Ihrer „Meine AufgabenMeine AufgabenAlle Aufgaben, die einer bestimmten Person zugewiesen sind, sind in ihrer „Meine Aufgaben“-Liste aufgeführt.Weiterlesen“-Liste an Aufgaben angehängt wurden.

Klicken Sie auf den Aufgabennamen unter der Vorschau eines Anhangs, um Details über die AufgabeAufgabeAufgaben sind die grundlegende Einheit für die Arbeit in Asana. Aufgaben können für jede Art von Arbeit stehen, können Arbeit in kleinere Teilaufgaben unterteilen oder Informationen aufbewahren.Weiterlesen anzuzeigen, zu der die Datei gehört.

In der Dateiansicht werden nur Anhänge angezeigt, die bereits zu Aufgaben hinzugefügt wurden. Sie können Dateien nur hochladen, indem Sie sie an eine Aufgabe in der Listenansicht anhängen. Dateien müssen manuell von der jeweiligen Aufgabe entfernt werden.